凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 抓羊的大灰狼~ - 

[草根报料] 中国红色第一街 !石桥镇

我是达县人 发表于 2020-6-26 16:41
原国防部长迟浩田将军提的字,你这句“可笑”是否不妥?

那几个字这么大来头!   失敬  失敬   

抓羊的大灰狼~ 发表于 2020-6-26 19:09
那几个字这么大来头!   失敬  失敬

说错了,是原军委副主席。字下面有他老人家的印章

我是达县人 发表于 2020-6-26 19:26
说错了,是原军委副主席。字下面有他老人家的印章

那也可以了,   这称号叫得了!  虽然还有点争议

我是达县人 发表于 2020-6-26 16:41
原国防部长迟浩田将军提的字,你这句“可笑”是否不妥?

有意思。

这条马路是纳凉的?

我前天晚上回来就走的那条路,路上人太多了,而且还有小朋友耍的火车在公路上面跑,当时出来好像有个小车还把行人碰了一下。那是公路呢,还是广场呢,我当时都没有搞懂。

浮生弟弟 发表于 2020-6-28 10:34
我前天晚上回来就走的那条路,路上人太多了,而且还有小朋友耍的火车在公路上面跑,当时出来好像有个小车还 ...

所以还是让交警来把行人都赶回家 吧,      妨碍了  过路的练车的    !            人行道相对人流量来说    挺窄        骑车的就没法了       莫得非机动车道走

浮生弟弟 发表于 2020-6-28 10:34
我前天晚上回来就走的那条路,路上人太多了,而且还有小朋友耍的火车在公路上面跑,当时出来好像有个小车还 ...

我们本地车多少都不太愿意傍晚走那路,     小孩  老人     身价高哦!      所以还是要管理啊   。    就在镇政府脸上         政府不管  只有求助交警咯

是真凉快,        两边平坝稻田             没管理过,乱像挺多的

看见这么多评论路权的!            民意还是要照顾滴         那么多人不好弄哦      

发表回复