凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 抓羊的大灰狼~ - 

[草根报料] 中国红色第一街 !石桥镇

石桥管理有问题,那是公路,小火车乱窜,大量人也在上面随意走。

新闻阅读 发表于 2020-6-26 01:12
卧槽,鲁波儿的教练车,小心收拾你娃儿

不晓得是哪个滴,       鲁波儿是哪一路大神请指教

我想稳定 发表于 2020-6-26 06:05
应该不是那个意思吧?意思应该是新手在人多的地方练车很危险。

对头                  不过不是针对新手,而是学员

去过几次,那条公路很宽,双向几车道,两边人行道也很宽,奇葩的是,公路上全是人,转路的,小孩骑自行车的,跑步的.....开车过路,完全是车让人,都要很慢很小心。一直有个疑问,那条公路是行车的,还是步行街??

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
陆可波1878481 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

ГǎпУà 发表于 2020-6-26 10:18
去过几次,那条公路很宽,双向几车道,两边人行道也很宽,奇葩的是,公路上全是人,转路的,小孩骑自行车的 ...

是很多人         老司机都开很慢了               没驾照的学员也扎在人堆里开学车!      是不是不妥啊                    

石桥第一了,让瑞金情何以堪!那里可曾经是中华苏维埃的“首都”哦!

细说当年 发表于 2020-6-26 16:00
石桥第一了,让瑞金情何以堪!那里可曾经是中华苏维埃的“首都”哦!

前辈         这可不是我说的哦。             石桥政府都雕刻在石头上的!

抓羊的大灰狼~ 发表于 2020-6-26 16:05
前辈         这可不是我说的哦。             石桥政府都雕刻在石头上的!

可笑。

是啊   都在当笑话说         

原国防部长迟浩田将军提的字,你这句“可笑”是否不妥?

发表回复