凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 抓羊的大灰狼~ - 

[草根报料] 中国红色第一街 !石桥镇

朝歌 发表于 2020-6-25 23:08
你看,你还在纠结驾校车的性质,人家有证没证,你知道?你怀疑它,你可以拦截并可以报警处理,而不是用一 ...

你来给我圈一下   我哪句话扯的私家车了?             视频里没也没有啊                   小火车也是私家车吗?                 你把我杠得很蒙啊

抓羊的大灰狼~ 发表于 2020-6-25 23:14
你来给我圈一下   我哪句话扯的私家车了?             视频里没也没有啊                   小火车也是 ...

写个纳凉圣地?配个公路驾校学车视频?

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
陆可波1878481 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

朝歌 发表于 2020-6-25 23:16

先收起你先入为主的观念 ,在仔细看一边内容   

抓羊的大灰狼~ 发表于 2020-6-25 23:22
先收起你先入为主的观念 ,在仔细看一边内容

我是没去过石桥,你的三幅视频,确实给我第一观念是车子霸占了你们的公路休闲场地,人员又基本聚集在马路上。特别是驾校车和后面的玩具火车形成了鲜明对比。给人意思就是不要气车进来,可以开玩具小火车。你又不阐述清楚,谁知道周边情况。

本帖点赞记录

朝歌 发表于 2020-6-25 23:16

确实是纳凉圣地    也确实是有教练车在那练车。             我说的不妥也很明确。         不杠了        洗洗睡了

朝歌 发表于 2020-6-25 22:42
这条路封了的吗?抛开驾校车不说,其他车辆进去的话,你是不是又要说做为石桥人纳凉圣地的大马路上,有危害 ...

很明显我没说其他车什么事!              很明显你是在转移混淆焦点

抓羊的大灰狼~ 发表于 2020-6-25 23:36
很明显我没说其他车什么事!              很明显你是在转移混淆焦点

你还没洗洗睡?还要捡开头到结尾?

本帖点赞记录

朝歌 发表于 2020-6-25 23:26
我是没去过石桥,你的三幅视频,确实给我第一观念是车子霸占了你们的公路休闲场地,人员又基本聚集在马路 ...

石桥人多没地耍          就那一段能容得下那么大的人流量        小火车我个人是不赞成的,   转个弯要把路占完,  还基本都是小孩在坐  很不安全

卧槽,鲁波儿的教练车,小心收拾你娃儿

朝歌 发表于 2020-6-25 23:10
他发帖的意思是,只要有车辆进了这条路,就是威胁他们生命安全。而不是驾校车训练路线和学员有学车证否。 ...

应该不是那个意思吧?意思应该是新手在人多的地方练车很危险。

发表回复