凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[焦点话题] 铺源网骗子网站钱收了把我微信拉黑了

良心提醒一下转店千万不要找铺源网,从我4月11号中午缴费开始钱一收晚上很晚才把我的广告投放起,还是我吹问了他几次才弄好,可见钱收了就是敷衍了,而且广告投放上去我自己都找不到信息还是我又问他他说投放起要几天才能加金顶置,这我也没有说了后面顶置了没一两天又看不到我的店铺转让信息了,又找他他又加上,经常告诉他怎么没什么动静她都是一句话“美女,我这边推了的啊,我今天推了几个人的等会儿可能要给你打电话嘛”然而并没有电话来都是敷衍。收费的时候她承诺的收贵包退都是统价,广告没有效果我也没有说什么认栽了,正好我跟朋友出去耍朋友的朋友也正好也是找他们转的收的400,这下我肯定要找他理论了,他却说收费是安转让费来的,难道一个小门市人家就是转的高10几20万他是不是要收几千拉,纯粹的乱收费,找他他居然还把我拉黑,我以无言以对了,只想提醒各位不要在被他骗了

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
Rose余 2020-5-25 13:38 威望 +2
达州搜铺网转店 2020-5-25 08:52 威望 +2
粉黛. 2020-5-25 07:24 威望 +2
fangge 2020-5-25 01:15 威望 +2
阔景家园 2020-5-24 17:47 威望 +2
徐浩 2020-5-24 16:50 威望 +2
我来咯朋友 2020-5-24 16:00 威望 +2
邊走邊讀 2020-5-24 15:23 威望 +2
黑色柳丁 2020-5-24 11:27 威望 +2
梁家源 2020-5-24 10:24 威望 +2
迷茫的上半生 2020-5-24 09:57 威望 +2
怎么上不了网 2020-5-24 09:20 威望 +2
j!ang利 2020-5-24 08:46 威望 +2
大旗ぅ蕭蕭 2020-5-24 07:42 威望 +2
白雪公主的亲妈 2020-5-24 07:39 威望 +2
血狼犬 2020-5-24 07:35 威望 +2
海枯石 2020-5-24 07:25 威望 +2
順7.z然 2020-5-24 06:08 威望 +2
羊喜欢狼 2020-5-24 06:01 威望 +2
心动风随 2020-5-23 21:55 威望 +2
郭某某 2020-5-23 19:28 威望 +2
个人角色 2020-5-23 18:49 威望 +2
冷陌 2020-5-23 17:55 威望 +2
醉卧山头赏朗月 2020-5-23 17:20 威望 +2

我店去年和搜铺网合作没有转出去,今年四月份又在铺源网打广告,还是给我转出去了的,要说他们服务还是可以,比较下来的话铺源网还是负责任

本帖点赞记录
Eternally`' 威望 +2
铭记不忘初心 威望 +2
达州市铺源网 威望 +2
天生励志 威望 +2
不轻言放弃 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

这个太正常了!我在2018年转了一个门市!当时我挂在58同城上转,后面搜铺网的人看到我的信息就联系我!说把转铺的事交给他们在短期内包转出去!我当时给他们交了600元!结果转了5个月都没有转出去!后面还是发微信群里面才转出去的!

本帖点赞记录
阿笑儿 威望 +2
血狼犬 威望 +2
我来咯朋友 威望 +2
冉$$ 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

我也是给了800.然后问都没人问,其实这种真不好,应该包转出去了再收费比较合理,这说白了就只当给你巴个广告,转不转得出去就看运气了,她广告钱都已经收到手了,就不得上心了,当买个教训算了~

本帖点赞记录
顺其自然@@ 威望 +2
Lxx666 威望 +2
冉$$ 威望 +2
杜哥在这里 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

18年我那个店跟搜铺网交了3200泡都没有冒一个,简直就是坑爹

本帖点赞记录
血狼犬 威望 +2
我来咯朋友 威望 +2
一生拼搏 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

确实比较坑的,我之前交了三千转店,结果他们就发了个朋友圈,最终也没转出去还是熟人介绍接了的。感觉他们打电话来看的那些人,都是一伙的骗子

本帖点赞记录
dzyingcai99 威望 +2
阿~军 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

那不是美女是扣脚大叔

本帖点赞记录
智林哥 威望 +2

卧槽,挂一个店天天去问,我也是醉了,还曝光人家,租不租也不是她说了算,这楼主发帖!

本帖点赞记录
迷茫的上半生 威望 +2
天生励志 威望 +2

家大好!
我是达州铺源网负责人,以上是郭女士对我公司的一个投诉,我在此给大家澄清一下!
1、每个店铺合作后的广告我们是当天上好,最迟是当天晚上加班也要必须全网上线发布的
2、广告是根据区域、行业等显示在相应的栏目
3、至于收费情况是根据店铺位置、面积、转让费金额等收费标准有所不同
4、我公司不会拉黑或删除任何一个转店客户和找店客户微信。郭女士给我公司合作起,从未拉黑过,如果拉黑她是无法给我们工作人员发微信的,就在她发以上投诉信息的同时,她还给我们工作人员发微信的,有聊天截图为证
5、至于转店的快与慢是多种因素决定的:该店铺处于的位置、租金、转让费等,我们广告推广是让更多找店人看到此店再转,郭女士说我们没给她店推荐介绍找店客户,以下截图是我们工作人员给她店推荐介绍的找店客户
6、第一张截屏是郭女士投诉我公司时给我们工作人员的聊天记录,如果拉黑了信息还能发过来吗?请问大家?

本帖点赞记录
铭记不忘初心 威望 +2
天生励志 威望 +2

现在的套路太多了,美团做运营的也是一样的杂碎,钱收了鸟不鸟你

本帖点赞记录
冉$$ 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

2020-5-25 00:46:51  | 显示全部楼层

朋友们,我出于好奇,专门查询了该公司的工商信息和网站备案情况。我可以明确地告诉你们,该公司是在非法经营。如果想维权,可以举报到市场监督局、电信行政管理部门和住建局。
一:该公司的工商注册资料如下: 01.jpg
该公司是2019年7月26日才成立的。注册资金仅仅只有20万元(认缴制)。股东只有两人:柏琳、彭娟。各占50%的份额。
该公司的经营范围,只有广告制作发布等,并不含中介业务。(见上)
二:该公司的网站通过制作发布广告,销售商品等获取收入,是经营性网站,但备案信息是非经营性网站。没有行政许可却做经营性业务,已涉嫌非法经营。
该网站首页下部(https://www.dzspyw.com/)只有非经营性网站备案号:蜀ICP备19027048号-1,和公安备案号:川公网安备 51170202000247号。没有增值电信业务许可证号。而这个许可证必须以单位名义申请,单位注册资金必要要有100万。该公司注册资金才20万,不可能申请到。该公司属非法经营确证无疑。市场监督局和电信行政管理部门都可以查处。如获利金额巨大,还涉嫌触犯《刑法》非法经营罪。
(有关区分经营性网站与非经营性网站的知识见:https://wenku.baidu.com/view/4b4dea8776eeaeaad0f33001.html)

三:该公司经营范围只有广告制作发布等,却宣传有中介功能,属夸大宣传行为,违反工商法规,是市场监督局查处范围。如果该公司实际做了中介事务,业务人员却不具备经纪人资格,是住建部门查处范围。

本帖点赞记录
达州搜铺网转店 威望 +2

现在门市不好出租了

本帖点赞记录
杜哥在这里 威望 +2

不如我帮你发朋友圈,1个好友,500人的群好几个

本帖点赞记录

一切不对结果负责的广告都员耍流氓。之前也联系我上他们那平台。我说转出去了再给钱,然后就没有然后了

干她,兄弟,干她到高潮

本帖点赞记录
看不惯就要说. 威望 +2

发表回复