凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 社会宝妈 - 

[焦点话题] 购买到劣质奶粉,却维权无路

2020-5-23 16:12:04  | 显示全部楼层
浮云富贵 发表于 2020-5-23 15:20
军人就是应该享受无上荣光,就应该享特权?抗震救灾需要付出生命的时候你在哪里?在面对疫情随时都有感染可 ...

拥军优属是应该的。但也不能破坏国家基本的民事法律制度。

2020-5-23 16:12:33  | 显示全部楼层
飞鹤奶粉才上市不久哦

关注

2020-5-23 16:21:11  | 显示全部楼层
大大鹏 发表于 2020-5-23 15:26
飞鹤奶粉是国产中比较好的了

如果是正规的原厂出产的优质奶粉,出现板结和霉变的可能性几乎为零。
如果一个大厂的品控到了这地步,那说明厂家企业管理极度混乱。一旦确认是厂家问题,破产倒闭是必然的。

一般情况,奶粉要板结和霉变,是密封不严,进了水汽。厂家现在基本上是机械化流水线作业,出厂不会出现这种情况。
要说可能性,主要有三种:
1.运输途中碰撞导致密封不严;
2.奶粉被奸商掉包,高档奶粉被低档奶粉替换掉了,而且还没严格密封;
3.是宝妈或其他人在使用过程中操作不当,比如用湿的勺子去取食奶粉或用后没严格密封。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
邓小然 威望 +2
又【壹】年 威望 +2
liuhe 威望 +2
爱我所选 威望 +2
天涯何处无芳草 威望 +2
幸福的失眠 威望 +2
rmh 威望 +2
小白…… 威望 +2
两坨铁他爸-_-|| 威望 +2
回复 支持 9 反对 0

马上反应给市场监督局。

本帖点赞记录
汉尼拔 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

奶粉生产工艺要求是相当严格的,每罐都是有检验码的。应该不可能有你说的这种情况发生,这是受潮或者是有水进去引起的结块。建议做检测。

本帖点赞记录
温柔的女汉子 威望 +2
又【壹】年 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

我宝宝一直吃的飞鹤,还可以。我上次兑奶粉,手上有水,水不小心嘀到奶粉里,我没注意,到了晚上兑我看有好多坨坨,吓我一跳,最后去找门店,门店店员跟我一分析,我才想起是我上午兑奶粉的水珠滴在奶粉里去了,才形成了坨坨

本帖点赞记录
温柔的女汉子 威望 +2
yangzuoli 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

电视广告吹的牛逼哄哄的,明星代言的大品牌,丢人现眼!

关注

发表回复