凤凰山下

扫码登录更安全

12下一页
返回列表 发新帖

[草根报料] 杨柳办事处和叶家弯社区的领导,请问无权上有没有物业

杨柳办事处和叶家弯社区的领导,请问无权上有没有物业公司进小区可不可以挂靠?因为四川省只有你俩才有这本法律,所以只能问你俩。

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
四面八方123 2020-5-24 01:24 威望 +2
冷陌 2020-5-23 14:28 威望 +2
@南城旧梦@$ 2020-5-23 13:48 威望 +2
纳兰如金 2020-5-23 13:22 威望 +2
冰是谁着的水 2020-5-23 13:00 威望 +2

四面八方:看了你的发贴跟贴,还是要注意文明用语!我们上观南城听说是什么红旗示范点,请注意规范自己!

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
282804374 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

可以的,有需要物业的,找我

这哈看哪个赢

无权法是啥子法

你发这个是啥意思?看不懂,无权法?是什么东东?发贴子还是先整个草稿再检查几遍有没有错别字。

你幢个球,我不知道物权法这几个字写。有求事这个(无)表示他手撑得长.把他无办法。

四面八方123 发表于 2020-5-23 19:34
你幢个球,我不知道物权法这几个字写。有求事这个(无)表示他手撑得长.把他无办法。

楼主骂人就不对了,建议你文明点

我真的听到杨柳办事和叶家弯社区你爷子的录音真是气大!!!!

手撑得比牛尾巴十个牛尾巴那么长!!!

发表回复