凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[焦点话题] 他们都说会有人来拯救我,可我真的还等得到吗?

我真的真的不知道要怎么办了?
这一年多,我怀抱着希望,支撑我活下去,可到现在我才发现,所谓的希望只是对我的无期徒刑!
我在自己画的地牢里根本出不去!记得有一部国外的电影,人在一个地方发生了改变命运的事,他的时间就会在那里循环,循环25年!我可能时间也停在一年前了吧!
我怎么可能轻易忘了,从新开始?我拉着他的手从暖到冷,到柔软到僵硬,他却一句话都没有给我留下他就永远离开了我!头天晚上他还抱着我入睡,第二天就走了!
我以为,我全心全意相信政府,相信法律,就能给我们一个公道,一个说法!结果呢,现实却把我脸都打肿!可能真的会有结果吧!只是真的不知道要到什么时候了?
我心里真的憋了太多的话不知跟谁讲!我以为,去跟姐妹一起聚会就会好,可是每天看到她们家庭幸福一家人开开心心的我心里也会失落!我以为,去热闹点的地方就不会孤单,可我还是一个人,来也匆匆去也匆匆,连个说话的人都没有!不管在哪里,都想快点回家,守着我们曾经的家,虽然现在只是一个空荡荡的屋子!这世上真的有人会看见鬼吗?我好想见见!
真的,我太痛苦了!他们都说会有人来拯救我,可我真的还等得到吗?

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
官芳 3 天前 威望 +2
追~~~ 4 天前 威望 +2
开心一生 4 天前 威望 +2
州河里的一滴水 4 天前 威望 +2
渠县寇哥 4 天前 威望 +2
平常心19 4 天前 威望 +2
黑色柳丁 4 天前 威望 +2
山下陈陈 4 天前 威望 +2
瑞雪丰 4 天前 威望 +2
YYw141213z 4 天前 威望 +2
荳寇年华 4 天前 威望 +2
军心依旧 4 天前 威望 +2
张仁清 5 天前 威望 +2
Rose余 5 天前 威望 +2
心开怒放 5 天前 威望 +2
冷陌 5 天前 威望 +2
冲锋哥 5 天前 威望 +2
江湖先生 5 天前 威望 +2
冰冷的吻 5 天前 威望 +2
木偶没有心 5 天前 威望 +2
猪之哥 5 天前 威望 +2
ADKV 6 天前 威望 +2

人已去,但生活还要继续!
因为有爱,你才会如困惑!
有爱就有责任!只有把生活过得更好!才能对得起爱你的人!和你爱的人!父母亲人以至朋友姐妹!
让另一个世界的他也有所欣慰!
打起精神!或者换个环境!
让心情开扩起来,加油朋友!

本帖点赞记录
cowboy 威望 +2
罗斌 威望 +2
路行者11 威望 +2
纤秋 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

我好朋友新婚不久老公就意外去世了。
但是她比较坚强,也清楚自己身上的责任,不管是对自己父母,还是对公婆,乃至对自己。
所以容不得她伤春悲秋,也不能放纵自己消极。
虽然走出来是不容易,但是你的那个他肯定不希望你要放弃自己。
其实世界上任何伤痛都可以通过时间被稀释,我不是要你忘记他,只是等到未来,我希望你想起他,不再只是痛苦,而是带着他那份努力的活着,并且活得很精彩。

本帖点赞记录
州河上跳舞 威望 +2
嘿快到碗里来 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

5 天前  | 显示全部楼层
烟花三月夜 发表于 2020-5-23 00:21
姑娘,我建议你去外地打工,换个环境,换种生活,时间慢慢的解脱自己,不然会得养仰欲症的

仰欲症?人才!!!

本帖点赞记录
析心心 威望 +2
兜兜有烟 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

浮生若梦2004 发表于 2020-5-23 10:59
不要忘记自己的责任,一定要坚强。

领导都扛不起责任,凭啥子要一个小民来抗?

本帖点赞记录
2487173144 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

身体发肤受之父母,别冲动;指望别人不如改变自己,帮你介绍个,重新开始!

本帖点赞记录
兜兜有烟 威望 +2

时间是良药

本帖点赞记录
LPF废旧物资回收 威望 +2

你需要的是时间,过程,很多事情想通就好,既然你老公对你这么好,你老公走了也不希望看到你这样,好好活着,为你老公做完该做的事情!加油

本帖点赞记录
一诺千金dn 威望 +2

你需要换个生活环境

本帖点赞记录
嬌姿也 威望 +2

冤有头债有主,想死也得拉个垫背的

本帖点赞记录
赤道里的遇见 威望 +2

5 天前  | 显示全部楼层
把你的故事写出来,利用媒体的力量,应该会得到解决的,低层人遇到不公维权比登天难,表面的美好而已,不经历一些事看不透。

本帖点赞记录
赤道里的遇见 威望 +2

办法总比困难多。生活难、难生活!加油

姑娘,我建议你去外地打工,换个环境,换种生活,时间慢慢的解脱自己,不然会得养仰欲症的

本帖点赞记录
纤秋 威望 +2

烟花三月夜 发表于 2020-5-23 00:21

去不了,达州我都不想去

大余 发表于 2020-5-23 00:25
去不了,达州我都不想去

找个男朋友,
一起去陌生的城市,
让自己忙起来,
越胡思乱想越容易出问题

美女,不要冲动。用刀子解决不了问题

白傻X,想死也得先把钱花完把世界看看再去塞

发表回复