凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[生活互助] 楼上的住户牛逼哄哄的喊我搬家,我不想搬家,想搬你祖坟!

今晚回家打扫卫生的时候,突然听到阳台外面一阵哗啦啦的流水声,以为是外面下雨了,走近一看蒙都蒙了!水是顺着楼上留下来的,我们家窗户就跟水帘洞一样!我急忙边关窗边吼“楼上的在干啥子子!?”你好意思字正腔圆深情演绎“我在浇花啊~”理论几句你倒是好意思说“嫌有水你搬家啊?!”我不想搬家,我想搬你家祖坟!!
国际新城一期B区14栋浇花小姐姐,有空我们好好再聊聊,希望你善良!!
这都是她家的杰作,这还是部分。已经修复了的还有好几处,窗帘滑轨都泡坏了两次!!我们默默的自己更换了,纱窗也被你那随风摇曳多姿多彩的枝枝叶叶刷烂了两扇,你们也当面来看过,我们两家也当面沟通了无数次了,但,一切至今无果,你照旧,今晚上我倒是弄明白了,原来你骨子里透露出“住楼上那份优越”!我想请问你的优越感爆棚谁给的?没脸没皮的!以前想到都是年轻人,同住一栋楼是缘分,楼上楼下邻居和睦相处。但几年过去了一忍再忍实在是忍无可忍!似乎把我的宽容当作你恬不知耻的资本再放肆发挥!!你要作妖到什么时候?不会再惯着你了!今天我在这撂下话:我们今晚的一番吼话我算是给你杠上了,从今以后不要想我再迁就!!你他妈什么东西??

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
弹道无痕 前天 08:50 威望 +2
痴情贱男 前天 06:28 威望 +2
州河里的一滴水 3 天前 威望 +2
th000 3 天前 威望 +2
嗨!自我独立 3 天前 威望 +2
平常心19 3 天前 威望 +2
黑色柳丁 3 天前 威望 +2
j!ang利 3 天前 威望 +2
奥奥 3 天前 威望 +2
心动风随 3 天前 威望 +2
荳寇年华 3 天前 威望 +2
不悲不喜 3 天前 威望 +2
渠县寇哥 3 天前 威望 +2
九口 3 天前 威望 +2
栀子花开艳 3 天前 威望 +2
代步123 3 天前 威望 +2
白雪公主的亲妈 4 天前 威望 +2
想不到了 4 天前 威望 +2
蛋叮 4 天前 威望 +2
冬日变 4 天前 威望 +2
梦幻西游 4 天前 威望 +2
j静悄悄 4 天前 威望 +2
红HXH 4 天前 威望 +2
山村老夫 4 天前 威望 +2
怿长官 4 天前 威望 +2
刘长荣 4 天前 威望 +2
@南城旧梦@$ 4 天前 威望 +2
伴你的人是谁 4 天前 威望 +2
●—●人生如戏 4 天前 威望 +2
、小叔 4 天前 威望 +2
yf6261 4 天前 威望 +2
心开怒放 4 天前 威望 +2
闲雲 4 天前 威望 +2
第七感 4 天前 威望 +2
想待在角落 4 天前 威望 +2
Big Fish 4 天前 威望 +2
YYw141213z 4 天前 威望 +2
刷瓦滴卡 4 天前 威望 +2
Rose余 4 天前 威望 +2
不要不开心 4 天前 威望 +2
山上放牛娃 4 天前 威望 +2
月亮是我踢湾的 4 天前 威望 +2
一分为二 4 天前 威望 +2
慵懒的猫yoyo 4 天前 威望 +2
江湖先生 4 天前 威望 +2
水芙蓉 4 天前 威望 +2
-低调 4 天前 威望 +2
冰冷的吻 4 天前 威望 +2
木偶没有心 4 天前 威望 +2
赤道里的遇见 4 天前 威望 +2

在高层楼浇花不用托盆的,
让水随意往下面滴的,
这种养花人就是些畜牲,
最反感这种只顾自己,
而不考虑邻居的畜牲,

本帖点赞记录
th000 威望 +2
爱上骑行 威望 +2
沉睡的快乐 威望 +2
达州棒棒棒 威望 +2
company 威望 +2
铁山蓝 威望 +2
程俊凯 威望 +2
不一樣的我 威望 +2
三颗米 威望 +2
赤道里的遇见 威望 +2
yf6261 威望 +2
Eternally`' 威望 +2
第七感 威望 +2
卖套的小超人i 威望 +2
集团 威望 +2
杀鱼的阿川 威望 +2
hxl3721 威望 +2
请叫我:女神经 威望 +2
煤堆里的黑猫儿 威望 +2
珍惜陈陈 威望 +2
稀哥 威望 +2
叶紫嫣 威望 +2
简@ 威望 +2
木孑 威望 +2
j静悄悄 威望 +2
福港湾 威望 +2
小小只 威望 +2
三省 威望 +2
致橡树 威望 +2
巴山枫叶 威望 +2
心动风随 威望 +2
酷酷的柠檬C 威望 +2
凤凰山的凤凰 威望 +2
回复 支持 33 反对 0

远亲不如近邻,都好好商量吧。个人觉得楼上那位实在是很过分,只顾自己,极其自私。

本帖点赞记录
性情中人@ 威望 +2
th000 威望 +2
沉睡的快乐 威望 +2
不要不开心 威望 +2
铁山蓝 威望 +2
程俊凯 威望 +2
yf6261 威望 +2
第七感 威望 +2
慵懒的猫yoyo 威望 +2
左牵右手 威望 +2
有加利 威望 +2
0818-1 威望 +2
福港湾 威望 +2
追梦人2 威望 +2
酷酷的柠檬C 威望 +2
回复 支持 16 反对 0

唉呀,门心塞牙签,滴502,丢大糞,泼油漆,到垃圾,震楼器,这些事都不要去做

本帖点赞记录
游子在达州 威望 +2
唐三少 威望 +2
典范 威望 +2
老宫丶 威望 +2
稀哥 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

要搬也是她搬噻,先找社区,社区不管就天天在她家门口坐起,吃的用的全部拿起,垃圾直接扔她门口,只要豁出去了,啥子都是小事情

本帖点赞记录
第七感 威望 +2
稀哥 威望 +2
阿清 威望 +2
心动风随 威望 +2

忍无可忍无须再忍

本帖点赞记录
沉睡的快乐 威望 +2
铁山蓝 威望 +2
集团 威望 +2
福港湾 威望 +2

上去弄她啊?发什么贴。

本帖点赞记录
飘沙 威望 +2
铁山蓝 威望 +2
、小叔 威望 +2
简@ 威望 +2

4 天前  | 显示全部楼层
协商不下来,上法院好了。
把她弄痛一次就对了。

本帖点赞记录
一分为二 威望 +2
第七感 威望 +2
阿清 威望 +2
福港湾 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

电是个好东西!适可而止!

本帖点赞记录
第七感 威望 +2
三省 威望 +2
唐正山 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

有样放在天花板上的东西某宝多得很,还不贵。

本帖点赞记录
A勇往直前 威望 +2
稀哥 威望 +2
嬌姿也 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

买点专门针对花花草草的药,给她喷上去,要不了多久就会枯萎的

本帖点赞记录
一路等你 威望 +2
稀哥 威望 +2
回复 支持 2 反对 0