凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 析心心哦123 - 

[焦点话题] 首创新点子,用心点赞随手拍

我早上7点4分被贴过

2020-5-24 04:06:45  | 显示全部楼层
太极 发表于 2020-5-23 13:31
现在不找个理由夸夸自己有车,活着都没劲!

你的想法有点奇特。现在基本上家家户户都有车,有啥稀奇的?
你以为还是上世纪八十年代哦,骑个自行车都洋歪歪的。

析心心哦123 发表于 2020-5-22 20:54
九点四十,复兴街并没有抓拍设备,这是下班时间,其二九点四十被人随手拍有点说不过去吧!锤子吃多了啊本来 ...

所以说达州为了创收真的是无所不用其极撒。全民皆警,把大家往停车场撵,停车场政府性质的少不说,车位又紧张。私人的贵的咬人。

析心心哦123 发表于 2020-5-22 20:54
九点四十,复兴街并没有抓拍设备,这是下班时间,其二九点四十被人随手拍有点说不过去吧!锤子吃多了啊本来 ...

听说城管喜欢随手拍,我就遭了的。妈个逼,自己楼下。复兴。

我力干脆也上街去专门随手拍,这样一来一个月工资也有了,何乐而不为呢

析心心哦123 发表于 2020-5-22 23:42
复兴街上的车都被非交警的人拍完了,说明他们工作能力好强哦,那还需要交警干什么,一些个执法机构专业领工 ...

懒政

个人觉得老久小区多没有地下车库,回来早还好,回来晚了只能放路边,偏偏路边规化停车位又没有或者偏少,加上个别停车场或路边临停价格又高,还是应该理解一下,只要晚上不妨碍行人和交通,人性化执法应该可以吧!现在谁家或亲戚家没个车,平时方便自己方便家人,可小城市市政不完善,消费比什么都高,执法有待理性哈!

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
阔景家园 威望 +2
达州弦艺提琴 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

地球是达州交警的

发表回复