凤凰山下

扫码登录更安全

12下一页
返回列表 发新帖

一个可怕的帖子

网友发布的《致达州市公安局、达川区人名法院、以及相关政府部门公开信……》一小时不到被删除了,是在掩饰什么嘛?

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
麻柳是我家 2020-5-18 06:59 威望 +2
王没权富不贵 2020-5-17 14:18 威望 +2
郭龄升 2020-5-17 14:14 威望 +2
朕的江山 2020-5-17 13:22 威望 +2
小火火 2020-5-17 12:19 威望 +2
冷陌 2020-5-17 12:18 威望 +2
叶荣添 2020-5-17 11:34 威望 +2
Big Fish 2020-5-17 11:07 威望 +2
615915 2020-5-17 10:53 威望 +2

公众知情友:
人民监督社会监督,政府信息公开、履职告知义务。
明知工程广腐败掩盖系行政违法,应查明查事实并随指证人开挖,以确认机场验收真伪,事关所有百姓乘机安全指数。向社会通报。

本帖点赞记录
让你先跑39米 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

我早上回贴内容:应该打了招呼的,发帖就删!!!!!结果论坛管理员把有些字删了心虚了还是无中生有,暗度陈仓

本帖点赞记录
毛线1 威望 +2

兄弟,这我就要给凤凰山下鸣不平了哈,我现在都能看到这个帖子,你咋个就要说被删了呢

本帖点赞记录
小米米。 威望 +2

发帖就删

你在找下看下,还有吗?我现在看不到

看嘛 我才截的图

点一下左上角你的头像,再点我的贴子,看有没有。

是看不到了哦,我发帖就是问问下,没想到媒体还是怕政府,还是其他原因?一会功夫就看不到了

天天锻炼 发表于 2020-5-17 10:59
点一下左上角你的头像,再点我的贴子,看有没有。

不能看了,我发布的……本就问问看,结果帖子和谐了……

不是这个

今日达州里的帖子

发表回复