凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 一品堂 - 

[焦点话题] 求助

wan520 发表于 2020-3-26 16:52
对了 你这个说对了。

嗯。最近一直昏昏沉沉的 表达都有点不准确了!谢谢您

一品堂 发表于 2020-3-26 16:51
是啊 谁成想电瓶车摔成这样,简直了。  (而且电瓶车也只有一格电了)希望大家都平平安安的。

找施工方吧,有出事视频更好。看了你的伤情,我再看看我的脚,简直好太多了。加油

朝歌 发表于 2020-3-26 16:45
你也太严重了吧。都不忍直视了。

从楼主骑电动车的受伤照片来看,不晓得当时电动车的时速是多少?

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
兰陵 威望 +2
好山好水好达州 威望 +2
桂林 威望 +2
凤凰山一州河岸 威望 +2
网上元 威望 +2
简@ 威望 +2
11110000 威望 +2
回复 支持 7 反对 0

朝歌 发表于 2020-3-26 16:53
找施工方吧,有出事视频更好。看了你的伤情,我再看看我的脚,简直好太多了。加油

有视频 昨天叫我朋友去备份了 在派出所。嗯,医院床上一动不动10来天,简直太难了!

一品堂 发表于 2020-3-26 16:56
有视频 昨天叫我朋友去备份了 在派出所。嗯,医院床上一动不动10来天,简直太难了!

大兄弟,我也是躺了10来天,不能自理,明天才手术。

本帖点赞记录
卖手机装宽带 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

朝歌 发表于 2020-3-26 16:53

现在到处都有摄像头 ,直接可以调出周围摄像头,到时候 一目了然。

本帖点赞记录
网上元 威望 +2
淘粉梦 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

wan520 发表于 2020-3-26 16:54
从楼主骑电动车的受伤照片来看,不晓得当时电动车的时速是多少?

应该在30码不到,是在中间愣愣地方打滑导致摔倒。有视频的,电瓶车外壳都没摔破。却很意外摔到自己了,大家也要注意安全啊。感谢

本帖点赞记录
金牌厨卫 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 0 反对 0

一品堂 发表于 2020-3-26 17:00
应该在30码不到,是在中间愣愣地方打滑导致摔倒。有视频的,电瓶车外壳都没摔破。却很意外摔到自己了,大 ...

就事论事,从图中看,你这个受伤程度,电瓶车30码?我个人持怀疑态度。

本帖点赞记录
小四 威望 +2
无肥波 威望 +2
桂林 威望 +2
涛声依旧微 威望 +2
凤凰山一州河岸 威望 +2
致橡树 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

发表回复