凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 。iaiai - 

[焦点话题] 这才是标准的关于出租车的倡议书

我心飞翔@@ 发表于 2020-3-26 20:12
现在出租车换一台车车七万多一点

应该在十万左右,想按车行那个价格是不可能的

江湖情 发表于 2020-3-26 13:39
你怎么不把你的房租,七大姑八大姨的生活吃喝拉撒睡全算在里面,我就请问你花50万买个车,是不是6年过后车 ...

一看你就是个怨妇。你不愿意开就另外选择其他行业。这个行业就是一个愿打一个愿挨。人家出资。你打工。工钱就是那么多,你愿干就干,不干就走人。何必这样呢?证明开出租车还是有钱挣的?所以都恋恋不舍。国家一年的人有补贴,也只有几千块钱。四到6000块钱左右。这也是很简单一个道理。你的想法和思维真的不可理喻。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
股影 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

下次换出租车都找你啊。给你85000。站着说话不怕腰疼。

说你母卖批换个车七万多,不懂不要开黄腔丢人

689哥哥 发表于 2020-3-26 22:50
一看你就是个怨妇。你不愿意开就另外选择其他行业。这个行业就是一个愿打一个愿挨。人家出资。你打工。工 ...

真不好意思,我还真不会去开你那个出租车,说的多不得了,让你失望了。随便找个工作也比开出租强。

车老板,都想多收点业务钱,却不知达州出租车业务钱在全国来说,算是最高的了,别个大城市一天才交好多?起步价又是好多?客流量好大?驾驶员有没有社保?上次有个人说的真好,达州出租车驾驶员就是打黑工的

江湖情 发表于 2020-3-26 23:56
真不好意思,我还真不会去开你那个出租车,说的多不得了,让你失望了。随便找个工作也比开出租强。

朋友:莫说得那么绝对哟!有的人在外面兜兜转转一圈,还是觉得跑出租车好些,最后还是来跑出租车!

确实比其他地方交得多,,黑啊,

本帖点赞记录
时间轮回 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

挣钱多少跟开车素质没有半毛钱关系!

本帖点赞记录
时间轮回 威望 +2
三省 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

发表回复