凤凰山下

扫码登录更安全

1234下一页
返回列表 发新帖

[草根报料] 达州水费的问题

最近看论坛里反应气费的问题有点多,也就刚好看了下我家的水费,一看就有点搞不懂了,不知道达州的水表数据是抄表还是怎么回事,连续5个月用水量都是8吨,是我用水5个月都能这么精准还是根本没人抄表,达州水务集团公司的希望你们能够解答下

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
半推半就半矜持 3 天前 威望 +2
代步123 3 天前 威望 +2
冰冷的吻 3 天前 威望 +2
Big Fish 3 天前 威望 +2
平安是福林芝英 4 天前 威望 +2
猪之哥 4 天前 威望 +2
云之巅 4 天前 威望 +2
LOVE.雪 4 天前 威望 +2
尚上城 4 天前 威望 +2
州河里的一滴水 4 天前 威望 +2
冷陌 4 天前 威望 +2
孙颖 4 天前 威望 +2
梦幻西游 4 天前 威望 +2
蛋叮 4 天前 威望 +2
凯奇. 4 天前 威望 +2
张仁清 4 天前 威望 +2
静花滩上捡鹅板 4 天前 威望 +2
栀子花开艳 4 天前 威望 +2
赤道里的遇见 4 天前 威望 +2

我觉得现在这些部门都是在个估 已经没得原来那种专人抄表了 气费钱估 电费是估 水费还是估   误差大了让老百姓个人跑路改 误差小就没事

本帖点赞记录
赤道里的遇见 威望 +2
啦啦啦。@ 威望 +2
尚上城 威望 +2
0818-1 威望 +2
小白羊123654 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

前天 10:42  | 显示全部楼层

亲爱的山友“也无风雨也无晴”:
      经查,您处位于堰湾新居安置房,水表号为0209660**,该水表为数字信号传输的远传水表,并非人工抄录,不存在估抄情况,工作人员已现场核实,该水表正常运转。
      通过系统查询(见附图),能够将您处用水量细化到每天,未发现用水量有波动和变化。现场水表止度为74,属于正常用水。我司工作人员已与您电话联系沟通,并说明相关情况,若您仍有疑问请拨打热线电话2220006或前往达州水务集团有限公司通川区分公司查询具体详实数据。
达州水务集团有限公司
2020年3月27日

本帖点赞记录
简简单单0803 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

为什么你只有那点水看我的。

本帖点赞记录
达州水务集团 威望 +2

别人天天在家煮饭,

本帖点赞记录
曹曹 威望 +2

还是请达州水务集团的能出来解释下这是个什么问题,我们消费者以往没注意过这个,以前不查不知道现在一查才知道原来我每个月用水能控制得这么精准,希望你们这些单位还是尽职尽责不要对我们消费者坑蒙拐骗,让我们消费者消费得明明白白!不是让你们为了你们工作方便随意扣费!

本帖点赞记录
尚上城 威望 +2

哈哈路过

请问哪儿查的?

XxzZ 发表于 2020-3-25 13:37
请问哪儿查的?

微信公众号 达州水务集团

这是有点怪

我的连续3个月都是0    是不是出问题了

特殊时期,不方便抄表,应该是预估的吧,只要不太过分,多退少补,大家都相互理解一下吧。

苏亦凡 发表于 2020-3-25 15:13
特殊时期,不方便抄表,应该是预估的吧,只要不太过分,多退少补,大家都相互理解一下吧。

是从2019年11月到今年的3月用水量每个月都是相同的数字 好吗

发表回复