凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[草根报料] 达州西客站站内遭遇强行募捐?小儿麻痹症?哑巴?

你好 今天下午在西客站坐车 我已经通过检票上了大巴,在位置上遇到一戴口罩的男子,应该是装哑巴,但卡片上写的小儿麻痹症。强制各乘客给他捐钱,一开始我没有理他,他还死赖着,我给他摇手示意,他还用手戳我肩膀,这种人就很恶心了吧。无论是不是你的病是真是假,捐款这种事自愿吧。这个人是如何进了西客站的站台已经检票成功的大巴车上的呢?我认为西客站有必要对这样的人员进行管理哈。后续是我拍了他照片,他很凶的威胁我删掉,我有跟他说我们一起去找司机处理,他不让我走,因为我一个人,没办法,司机当时不在车内,我只好删掉他照片。他走后我第一时间查询西客站电话08182525535,打了两个都通,所以,请麻烦山友指路一下,要如何解决这种问题。站外我就不找西客站了,可是他知道了每个客车车上这样要钱,太可怕了,性质也很恶劣。麻烦可以联系一下达州西客站么,这种人员太恐怖了
照片如图
麻烦相关人员正视这件事情并妥善处理吧。

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
麻柳是我家 3 天前 威望 +2
白雪公主的亲妈 4 天前 威望 +2
~梦婷~mt 4 天前 威望 +2
唐飞 4 天前 威望 +2
醉卧山头赏朗月 4 天前 威望 +2
丄善婼氺 5 天前 威望 +2
正大光明@ 5 天前 威望 +2
岁月如歌111 5 天前 威望 +2
路人乙2 5 天前 威望 +2
巴山人群 5 天前 威望 +2
忽略自己 5 天前 威望 +2
山村老夫 5 天前 威望 +2
嗨!自我独立 5 天前 威望 +2
龍跃九州 5 天前 威望 +2
啊濤 5 天前 威望 +2
纤秋 5 天前 威望 +2
田园回家 6 天前 威望 +2
追~~~ 6 天前 威望 +2
顺其自然@@ 6 天前 威望 +2
慵懒的猫yoyo 6 天前 威望 +2
冷陌 6 天前 威望 +2
猪之哥 6 天前 威望 +2
风和九儿 6 天前 威望 +2
看明天 6 天前 威望 +2
大旗ぅ蕭蕭 6 天前 威望 +2
交叉路口 6 天前 威望 +2
凉@凉 6 天前 威望 +2
闲人逛街 6 天前 威望 +2
无名山下666 6 天前 威望 +2
闲雲 6 天前 威望 +2
心开怒放 6 天前 威望 +2
dzzes123 6 天前 威望 +2
莫妮卡 6 天前 威望 +2
●—●人生如戏 6 天前 威望 +2
冰冷的吻 6 天前 威望 +2
冲锋哥 6 天前 威望 +2
山沟沟有鱼 6 天前 威望 +2
dz天子哥 6 天前 威望 +2
赤道里的遇见 6 天前 威望 +2
我在尘世 6 天前 威望 +2
专业二手车评估 6 天前 威望 +2
yinpinhao 6 天前 威望 +2
达州RS 6 天前 威望 +2
君威人生 6 天前 威望 +2
乱节奏 6 天前 威望 +2

市民朋友:
        您好!您所反映的关于“在西客站站内遭遇强行募捐”的相关问题,我局已责成区运管所在进行调查处理。
                             达州市通川区交通运输局
                                     2020年3月24日

本帖点赞记录
屌丝大叔叔 威望 +2
ZXHXSGYWANY... 威望 +2
赤道里的遇见 威望 +2
慵懒的猫yoyo 威望 +2
追~~~ 威望 +2
巴山人群 威望 +2
goge 威望 +2
回复 支持 7 反对 0

这个人是如何进了检票口内的呢?西站应该要给个说法吧

本帖点赞记录
元盘人家 威望 +2
生无可恋 威望 +2
断翅的鹰 威望 +2
和谐家园 威望 +2
凉@凉 威望 +2
纤秋 威望 +2
心开怒放 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

这种就是不要脸

本帖点赞记录
通信靠吼 威望 +2
元盘人家 威望 +2
和谐家园 威望 +2
名全布艺 威望 +2
凉@凉 威望 +2
懂?董! 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

管理不到位,严重失职,希望严查

本帖点赞记录
元盘人家 威望 +2
生无可恋 威望 +2
勇往直前gfd 威望 +2
左牵右手 威望 +2
山沟沟有鱼 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

管理不到位

本帖点赞记录
元盘人家 威望 +2
左牵右手 威望 +2
山沟沟有鱼 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

我不服怎么管理的!

本帖点赞记录
元盘人家 威望 +2
断翅的鹰 威望 +2
左牵右手 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

打110报警

本帖点赞记录
元盘人家 威望 +2
莫妮卡 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

凭票进站乘车,这人是怎么进站的?客运站管理混乱,还是客运站的工作人员视而不见装聋作哑?为什么很多人选择私家车出行,不是没道理的。

本帖点赞记录
生无可恋 威望 +2
断翅的鹰 威望 +2
纤秋 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

这种强行捐的,有手有脚,我凭啥子给你捐

本帖点赞记录
左牵右手 威望 +2
凉@凉 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

6 天前  | 显示全部楼层
以前在火车站候车室也经常见,鉴定是职业选手,直接不甩他。

本帖点赞记录
左牵右手 威望 +2
凉@凉 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

本帖点赞记录
元盘人家 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

管理松散

本帖点赞记录