凤凰山下

扫码登录更安全

123下一页
返回列表 发新帖

[焦点话题] 讨个说法

宣汉川S97051飞奔斑马线险遭事故

司机态度蛮横气坏路人心难平
2020年3月23日早上约7点50分左右笔者晨练回家巧遇去亿联上班的符女士随路而行,恰逢要走出斑马线时,突来一辆的士猛冲而过,我第一时间一把将符女士拉过来吓得脚软,同时該车停了,下来一位剩客我马上去论理,我们相距约6米左右,我责问斑马线你为什么不减速反而猛冲,司机的回答让我无语,司机很生硬的态度说,我撞到你没,你给保批龙,我实在没办法只好拍下车牌号,
当时的地址为离西傅农商圆直线约7O米处,距宣汉天然气公司侧约100米,汉洲国际侧40米,
我们大家都经历了疫情的考验,不再想有人为的事故变生,请问这位司机你当冲越人行道斑马线时考虑过安全吗,当你明知正有行人过斑马线你是否考虑那是生命,
当你严重威胁到人的生命时,被当事人质疑时,为什么不认识到过错,反而以没撞到为由还恶语伤人,
笔者诚望职能部门认真管理一下,以免内式情况发生造成悲剧为代价,再去管理那就是文明社会的悲袁。

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
木桌子 2020-3-27 00:47 威望 +2
自由自在, 2020-3-24 14:39 威望 +2
州河里的一滴水 2020-3-23 19:19 威望 +2
科曼新媒体广告 2020-3-23 17:54 威望 +2
空城.旧梦 2020-3-23 17:01 威望 +2
615915 2020-3-23 15:38 威望 +2
飞狼 2020-3-23 13:58 威望 +2
西红柿爆炒鸡蛋 2020-3-23 13:58 威望 +2
醉卧山头赏朗月 2020-3-23 13:31 威望 +2
冷陌 2020-3-23 13:04 威望 +2
剑叶 2020-3-23 12:50 威望 +2

我是谁,你无权过问,我也没义务回答你

本帖点赞记录
殊途。 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

宣汉交警表态?

本帖点赞记录
武林盟主 威望 +2

达州出租车司机的技术的确全国一流,超车抢道那叫一绝,愿你们一路平安!

本帖点赞记录
州河流水哗啦啦 威望 +2

站在第三角度来评论下,的确斑马线没减速礼让行人,是出租车的不对。但是换位思考一下,都不容易,都是为了生活、为了家庭。只希望大家多一些理解、多一些包容……

本帖点赞记录
Cve 威望 +2

你应该把他吊到1个小时

本帖点赞记录
胡子拉碴 威望 +2

座上去

交管部门把司机弄起培训

上面有运管电话,遇到不懂的,就把你哼到哼到的!遇到我你不给说我好话,把事情说清楚再说!

这都没得部门来说明下情况?

一笑而过,人家才是一家情、

政府给着补贴,让那些车老板随心所欲,

发表回复