凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 此名有逼格 - 

[百姓心声] 达川区马家乡的农民吃什么?不准进出,买不到种子肥料

我们通川区东岳镇也是这样,我们住在街上不准进出。想自己打点米都回不去说是直接把路给封死了的,我都20天没出过门了,开始以为晚上可以回去,结果问村上说是回不去,直接封死了的,支持防疫工作,但是要人性话,这样把路封死了!老百姓吃什么?希望疫情快点结束!

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
廖代辉 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

紫色港湾 发表于 2020-2-14 20:27
大竹双拱确诊那个人,跟你们马家有两个人有个很长时间的接触,还有赵家的两个人……5个人都是一起给别人办 ...

有这回事,但是不能阻断生活来源

本帖点赞记录
廖代辉 威望 +2

貳小姐丫 发表于 2020-2-14 22:25
真不知道你们咋想的,如果命都没了种田有何用

请看清楚再作评论,谢谢

共享红尘 发表于 2020-2-14 22:26
我们通川区东岳镇也是这样,我们住在街上不准进出。想自己打点米都回不去说是直接把路给封死了的,我都20天 ...

都一样,这样买不到吃的,尤其是农村没有农作物,只能靠买着吃的人,只能饿死

本帖点赞记录
一口州河水 威望 +2
廖代辉 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

是啊,希望快点结束!

此名有逼格 发表于 2020-2-14 22:27
请看清楚再作评论,谢谢

哦哦!你们在老家菜应该都够吃吧!只能说不像平常那样方便了

貳小姐丫 发表于 2020-2-14 22:30
哦哦!你们在老家菜应该都够吃吧!只能说不像平常那样方便了

有菜的都是住在农村的,像那些在外务工人员,农村根本没得农作物,只能靠买着吃,这样禁止出入,队上又没有代表统一购买物资,这样下去撑得了几天?这是过年关头,务工人员回家过年的人多的是,很多也还没有出入打工,都在老家。

本帖点赞记录
廖代辉 威望 +2

此名有逼格 发表于 2020-2-14 22:33
有菜的都是住在农村的,像那些在外务工人员,农村根本没得农作物,只能靠买着吃,这样禁止出入,队上又没 ...

那些都是村干部啥的要去帮你们代买才行的,一次要多买点干粮才行,这个疫情一时半会还好不了

貳小姐丫 发表于 2020-2-14 22:37
那些都是村干部啥的要去帮你们代买才行的,一次要多买点干粮才行,这个疫情一时半会还好不了

村干部直接说没得,我还能说啥子,之前的出入证,两天一户一个人出去买东西全部作废,这个问题他帮不到忙,自己处理,芝麻大的官没法跟他说,只能发帖反应情况了。

本帖点赞记录
一口州河水 威望 +2
廖代辉 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

耕种的东西必须得想办法让农村获得!现在疫情那么严重,不知何时是头,如果别省都这样让农村地荒起!我们自己再不种,看大家吃啥子!

本帖点赞记录
廖代辉 威望 +2

发表回复