凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 问天也没办法 - 

[焦点话题] 学校每天让家长整啥子wps一天整的饭都不做,就做这

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你就是一,,,,,现在在家能拿到文凭?说你啥,好么

7 天前  | 显示全部楼层
春来O(∩_∩)O花 发表于 2020-2-14 20:36
老板叫你做工作之外的,你这种老板看不起你。就会找理由,

如果你是老板,   我相信..你永远留不住员工....     因为,你把很多事情,想的太理所当然了..   呵呵..  ,还老板看不起我? 有能力有本事.. 我不需要老板看不得起...  总想着老板看得起的人. 只能说.自己实力不够硬...  呵呵...   

7 天前  | 显示全部楼层
春来O(∩_∩)O花 发表于 2020-2-14 20:34
看清楚,你不会是你给自己找理由。

我给自己找什么理由 了?  呵呵, 就事论事罢了... 搞这些表格抗疫.. 有意思吗,?老师也累,家长也累

问天也没办法 发表于 2020-2-14 16:25
我这叫喷?我说的实话,你想想当初我们上学的时候有这么复杂?都是老师用心教我们,书本上的基本在学校就吃 ...

你上学的时候死了臭了都没得需要老师管的

你这种人,现在活在这个社会就是浪费粮食,

谢谢,

老师也难,何必嘛,这个也不麻烦啊

雪漠飞花 发表于 2020-2-15 00:12
你填你家娃儿一个人的都遭不住,大家都让老师填,老师填一个班六七十个人的就遭得住了?

对的,老师每天也很多事

还停留在表格上,悲哀!

发表回复