凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 红轩嘉欣 - 

[城市建设] 宣汉龙城名邸两男子强行外出辱骂殴打保安反被ko,物业嘉奖保安1000元

2020-2-14 10:17:00  | 显示全部楼层
皓岄当空 发表于 2020-2-14 07:31
有这种咬卵犟怎么办,强行冲卡还有理了,

你得先证明人家是咬卵犟。并证明你不让人家外出这种行为的合法性和合理性。

如果小区没有确诊患者,也没有疑似患者,业主没有疫区的旅居史和接触史,体温也没超标,出门也戴有口罩,不准外出是谁的规定?(至少应该放一人出去办事)

公民有遵守国家法律法规和当地政府抗疫命令的义务,但没有遵守加码政策的义务。
你可以不让人家出去,但人家的生活困难必须解决。比如城区有确诊病例的小区,防止交叉传染不能外出,那社区人员就得代为采购生活物品。
人家没气用,又要求人家在家隔离,又不给解决办法,谁不讲理?认为做得对的人,断你家的水电气,我看你在家呆得住几天?

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
锐廉 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

锐廉 发表于 2020-2-14 00:15
能在官场混久了,什么都顺着官场秩序走,只有初生牛渎,才不怕。

你怕是瞌睡没睡醒呢?你知道省长,省委书记什么格儿吗?三十多岁的人去坐这个位置?

锐廉 发表于 2020-2-14 00:34
不管是谁,都不能先动手打人

他们有视频取证

现在非常时期,全国闯卡的基本都被拘了的,包括昨天看到一个视频在门口抽烟不配合的也被拘了。本帖这两个业主被反击只能说活该,视屏很清楚是业主先动手,保安也是人,不可能站那里挨打吧。还是那句话非常时期不要当大爷。

本帖点赞记录
性情中人@ 威望 +2
州河上跳舞 威望 +2
陆游 威望 +2
寰宇翰林 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

AndyLau 发表于 2020-2-14 01:07
我肚子憋了一肚子的话,只能给家里面的人说

病毒无情,憋肚子里

拿着鸡毛当令箭,人家戴口罩了,可以通融就通融,谁没被关疯嘛,真的是

本帖点赞记录
th000 威望 +2
锐廉 威望 +2
回复 支持 1 反对 1

耐我何! 发表于 2020-2-14 10:46
拿着鸡毛当令箭,人家戴口罩了,可以通融就通融,谁没被关疯嘛,真的是

人家可以通融,那病毒也可以通融通融,就不传染你们了呢?

本帖点赞记录
巴河游子 威望 +2
陆游 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

e-rang 发表于 2020-2-14 01:21
你自己长有脑袋,没得必要人云亦云。
事情的来龙去脉和细节都不清楚,没得必要提前下结论。

你想多了!政府没帮助业主说话,你就安心睡觉吧!我都睡习惯了!

2020-2-14 12:03:30  | 显示全部楼层
关注实情 发表于 2020-2-14 11:58
你想多了!政府没帮助业主说话,你就安心睡觉吧!我都睡习惯了!

宣汉的事,你把达川区三里坪的通知拿来说事,人才!

三里坪某小区出现确诊病例,等于宣汉某小区出现确诊病例?三里坪居委会还行政管辖宣汉县?比宣汉县政府行政级别还高?

朋友,药真的不能停啊!

发表回复