凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 0818wyb - 

[焦点话题] 礼让行人到底怎么界定

语兮 发表于 2020-1-1 17:33
像你这样那不是大城市因为礼让行人就更加没法开车了哟

大城市规划好,不像我们这种小城市人口密集,大城市路口大必须礼让,不然人没法走,小城市相反路口小人员多,还真没法走,有时候可以让但不是无休止的让!都说了车让人,人让车,不是单方面的事情,搞罚款可以,扣分真心伤不起,反正我是让了的,有时遇到你让他们他们不走,还一直挥手让你走,你又不敢走,后面的车又一直按喇叭。。。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
赤道里的遇见 威望 +2
云淡风轻八 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

0818wyb 发表于 2020-1-1 18:32
慢慢走可以等哈嘛,问题是前面一个慢慢走过人行道了,后面又来一个刚在马路上,怎么办,又得等

反正现在只要不扣分我大不了拉手刹不走,等他们走。。。。。有急事就自认倒霉,我不给交警做贡献!

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
沃菲雅软装馆 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

木孑 发表于 2020-1-1 19:13
大城市规划好,不像我们这种小城市人口密集,大城市路口大必须礼让,不然人没法走,小城市相反路口小人员 ...

我已经遭了的,3分

晔盛家私 发表于 2020-1-1 18:49
出规则的专家都是不食人间烟火的圣人,他认为所有行人都很讲规则

所谓的专家都是拍拍屁股做出决定的

木孑 发表于 2020-1-1 19:15
反正现在只要不扣分我大不了拉手刹不走,等他们走。。。。。有急事就自认倒霉,我不给交警做贡献!

问题是他一直慢悠悠的散步

独行啫 发表于 2020-1-1 19:15
所谓的专家都是拍拍屁股做出决定的

希望能引起重视

0818wyb 发表于 2020-1-1 19:15
我已经遭了的,3分

我目前还没有,苏宁电器那里我都是让了才走的,广电那里真没注意,反正也经常让,习惯了。。。

我知道,我跑滴滴的,你说我遇到的情况比你少?每天过N道。。。让。。。只有让。。。

木孑 发表于 2020-1-1 19:16
我目前还没有,苏宁电器那里我都是让了才走的,广电那里真没注意,反正也经常让,习惯了。。。

问题是行人给你打手势让你先走怎么办

木孑 发表于 2020-1-1 19:17
我知道,我跑滴滴的,你说我遇到的情况比你少?每天过N道。。。让。。。只有让。。。

这个交警部门应该引起重视才行

发表回复