凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

1234下一页
返回列表 发新帖

这样的城市,如花似玉。

这样的城市,如花似玉。

李冈 发表于 2019-1-1 12:21
我乃过来人,美乃人之所向,试问你学刮了啥?

你乃李启铭他爸,我乃不改话你
回复 支持 3 反对 0

楼主,你把老子笑死了,错别字连天,还之乎者也的。前言不搭后语还自称文人?我看你就是妈个癞蛤蟆跑上了公路,冒充中吉普。劝你早点就医吧。
回复 支持 2 反对 0

2019-1-1 12:24:40  | 显示全部楼层
李冈 发表于 2019-1-1 07:00
似问达州在原达县之地迁往了何处?诗歌靠的是意境,不能随意串改,要不自己来几首。

佩服你的满口之乎者也,但串改的“串”是错别字!
回复 支持 2 反对 0

李冈 发表于 2019-1-1 10:56
关于文学,早在八几年,我读汉语言文学专业时,至于似是有儿非有,若有若无。但试是肯定,但含有争求之意 ...

你这个汉语言文学专业的同学,话都说不清楚
回复 支持 1 反对 0

不吹我们还是达县人!
回复 支持 1 反对 0

曾经是,但现在是达洲人了,时已过千。达洲在发展,在飞越,笔下这一刻。兄弟中午好!认识是缘份。。

李冈 发表于 2018-12-30 12:41
曾经是,但现在是达洲人了,时已过千。达洲在发展,在飞越,笔下这一刻。兄弟中午好!认识是缘份。。

“达洲”应为“达州”,“时已过千”应为“时过境迁”。

这是X润的效果图。

老师,你好!你的点评非常正确,谢谢教诲,晚上好!

爱提建议的人 发表于 2018-12-31 18:47
“达洲”应为“达州”,“时已过千”应为“时过境迁”。

似问达州在原达县之地迁往了何处?诗歌靠的是意境,不能随意串改,要不自己来几首。

李冈 发表于 2019-1-1 07:00

“似问”应为“试问”。

爱提建议的人 发表于 2019-1-1 10:44
“似问”应为“试问”。

关于文学,早在八几年,我读汉语言文学专业时,至于似是有儿非有,若有若无。但试是肯定,但含有争求之意了。在些请多领悟,文学博大精深,非皮毛可解,多学多悟,中午了,节日并好!你看来是可造才,有些事勿须武言。

爱提建议的人 发表于 2019-1-1 10:44
“似问”应为“试问”。

我再说一点:关于文学这一块似与试有何不同,自己领悟去。

发表回复