凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

123下一页
返回列表 发新帖

政府在采集退伍军人信息,我也把老父亲的证件找出来准

政府在采集退伍军人信息,我也把老父亲的证件找出来准备好。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
平常 2019-4-1 11:04 威望 +2
向往田园生活 2019-4-1 10:53 威望 +2
Rose余 2019-1-24 15:43 威望 +2
瑞雪丰 2018-11-10 07:06 威望 +2
怎么上不了网 2018-11-10 03:23 威望 +2
一分为二 2018-11-9 23:21 威望 +2
小桥人家888 2018-11-9 22:49 威望 +2
冷陌 2018-11-9 21:11 威望 +2
盛情$ 2018-11-9 21:02 威望 +2
/凡夫俗子 2018-11-9 20:19 威望 +2
达州铁桥 2018-11-9 19:42 威望 +2
佳佳112233 2018-11-9 19:32 威望 +2
大鼻子三毛 2018-11-9 19:29 威望 +2
州河之伴 2018-11-9 19:21 威望 +2
川秋 2018-11-9 18:53 威望 +2
拼搏fx 2018-11-9 18:43 威望 +2
温柔如初 2018-11-9 18:39 威望 +2

2018-11-9 21:58:00  | 显示全部楼层
细说当年 发表于 2018-11-9 20:02
已经开始采集了。

西城退役军人和其他优抚对象:

复员40多年了,复员证早就不知道丢到哪里去了。但,我的档案里有服兵役的记录。我该怎么来证明我是复员军人?另外,我现在居住在外地,需要我回达州亲自去办理吗?
本帖点赞记录
平常 威望 +2
卖手机装宽带 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

向军人致敬!
本帖点赞记录
平常 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

敬礼
本帖点赞记录
平常 威望 +2

社区还没动静,不急
本帖点赞记录
平常 威望 +2

敬礼

本帖点赞记录
平常 威望 +2

很多社区都还没得动静哦!抓紧才是硬道理哦

佳佳112233 发表于 2018-11-9 19:32
很多社区都还没得动静哦!抓紧才是硬道理哦

河市镇通告出来了的,我们是14号去。

2018-11-9 20:02:15  | 显示全部楼层
已经开始采集了。

西城退役军人和其他优抚对象:
    我社区接上级指示,将开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作摸清底数,因该项工作时间紧、任务重,采集对象覆盖面较广,现将相关采集内容通知如下:
一、信息采集的对象:
1、军队转业干部;
2、退役士兵;
3、军队离休退休干部和退休士官;
4、军队无军籍离休退休退职职工;
5、复员军人;
6、退伍红军老战士;
7、残疾军人;
8、享受国家抚恤的伤残民兵民工;
9、烈士遗属;
10、因公牺牲军人遗属;
11、病故军人遗属;
12、现役军人家属。
二、采集时间:2018年11月12日—2018年11月30日。
三、采集地点:
1、西城办事处登记处:便民服务大厅,登记员:邹红梅,办公室电话:2157308,登记辖区范围(荷叶街社区、永丰街社区、小北街社区)。
2、红旗路社区登记处:红旗路社区便民服务大厅,登记员:朱进,办公室电活:2242121,登记辖区范围(红旗路社区、西圣寺社区)。  
3、大北街社区登记处:大北街社区便民服务大厅,登记员:司莉霞,办公室电话:2123003,登记辖区范围(大北街社区、牌楼社区)。
办事处咨询电活:分管领导向雪:2138080,民政办:段昌华2133862
四、请广大退役军人和其他优扶对象前往户籍所在地集中采集点申报,申报时提供以下证件或材料原件:   
1、身份证;2、户口本;3、转业证、退伍证、离退休证等相关证件;4、残疾军人证、伤残民兵民工证、因战因公伤残人员证等相关证件;5、烈士证明书、因公牺牲军人证明书、病故军人证明书等相关证件;6、立功受奖证件;7、其他所需材料或证明。
五、信息采集的内容:包括个人基本信息、政治面貌、生活状况、享受待遇等基础信息。
六、信息采集的原则:坚持分级负责,属地落实的原则,采取自主申报、集中采集、上门核实等方式进行。
(社区电话:0818-2101264)
            通川区西城永丰街社区
               2018年11月9日

去世了能行吗

修襄渝铁路的民兵算不算

发表回复