凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

曝光行业内幕乱象,谨防被坑

再次公布此人电话:13698111805
本人于10月17日找到一名热水器维修人员,上门询问故障情况,一一告知,然后开始拆卸部件,其间我告知之前维修过一次只是换了个过滤嘴。      
     维修人员并未告知本人控制点火和熄火的微动开关坏掉,就换掉我原装微动开关,装上他的淘宝微动开关!下图第一张就是他的淘宝微动开关!!  (收费130元,且不说收费贵的问题,)
      经过本人实际验证,重新接回原装微动开关,打火熄火均正常,热水器工作正常(下图第二张为剪掉的原装微动开关,)本来不想曝光的,想想收费贵就算了,最后把我好好的部件咔嚓一剪,换成他的淘宝货,以后是不是容易出问题不得而知?

第三张是自己接上原装微动开关,一切正常,只是可惜打了疤。
       个别从业人员素质之差,为了忽悠客户不择手段,自砸饭碗,再次提醒山友,从业人员素质参差不齐,最好去正规的售后服务维修,以免被坑!!

补充内容 (2018-10-19 11:31):
对于帖子里面从业维修人员的回复,请你们好好仔细看完我的叙述再发言,。。如果你也认同此维修人员的恶劣行为,请你自重,诚信才能长远,你的口碑撇了,就等着关门大吉!!!

追风追雨 发表于 2018-10-19 08:01
那是在通过山友的告知,自己倒排问题,验证原部件完好!

楼主确实有意思。我们再来从头捋一捋吧。
一、你当时要请人上门来维修,是因为你的热水器出现了问题,而你自己又解决不了,这是事实吧?
二、来维修的人给你解决了问题,热水器能够正常使用了,这也是事实吧?
三、你感觉收费高了,发帖子请教,有网友告诉你,那个零件很便宜,你感觉吃亏了。
四、现在,你自己把换下来的零件再换上去,热水器仍然正常工作。这也是事实吧?
那么问题就来了。当时热水器不能正常工作的原因是什么呢?故障在哪里呢?显然不是那个零件的原因,因为你现在把那个换下来的零件重新换上去后,热水器是能够正常工作的。
告诉你吧,值钱的不是零件,而是技术。问题不在那个零件上,而是在其他地方。换那个零件不过是维修人员的障眼法,转移你的注意力。不然的话,下次你家的热水器出现问题,你就会认为自己也能修了,他们岂不是没有生意了。
回复 支持 8 反对 1

细说当年 发表于 2018-10-19 08:36
你真有意思。已经给你捋过了,你还是没有明白。
道理很简单,当时如果不找人维修,你自己能不能解决热水 ...

讲技术可以直接要多少钱,不必把好的配件当坏的换了抬维修费,根本就是人品问题。
回复 支持 4 反对 0

这是一个缺失诚信的人,自己搬起石头砸自己招牌,大家都来看看哟
回复 支持 4 反对 0

楼主有意思。既然是这样,那楼主当时为什么还要请人来修呢!
回复 支持 3 反对 0

太贵了
回复 支持 2 反对 0

在利益面前,道德完败
回复 支持 2 反对 0

关注
回复 支持 1 反对 0

一般五十

细说当年 发表于 2018-10-19 08:21
楼主确实有意思。我们再来从头捋一捋吧。
一、你当时要请人上门来维修,是因为你的热水器出现了问题,而 ...

莫非那个修热水器的是你?

追风追雨 发表于 2018-10-19 02:35
这是一个缺失诚信的人,自己搬起石头砸自己招牌,大家都来看看哟

楼主,热水器问题很简单,打不着火,一:有无电,二:点火针有无火花,三:微动开关是否动作,四:水流皮碗是否坏,五:气动电磁阀,六:脉冲器坏。
以上可以帮到你的,你所描述问题,应该是(三)的一个,微动开关和皮碗之间,有一颗松紧镙丝,问题就出在这,所以你的装上去,也是好的

正常

营业员 发表于 2018-10-19 07:17
在利益面前,道德完败

发表回复