凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

这就达州人的素质,呵呵

如果这个美女你也看凤凰论坛,希望你看哈,2018年9月12号19点12分,你在达巴路口站台坐我的车到西外熙河湾,2018年9月12号19点58分,到了目的地下车你拿给我一张整钱,恰巧我当时身边也没有那么多的零钱,你说微信也没得钱,你说我们加个好友,等哈你到您朋友家就发给我,我也知道人在外面谁没有个难处,当时我也没有多想就答应了,后来我问你你一直说让我等哈,害我苦苦等到现在,也没见您把车费给我,说真的,我们出租车也不容易,挣的就是个辛苦钱,十块钱的车费富不了我,也穷不了你,做人的基本,还是那句老话,人在做,天在看!

她要切药理解一哈
回复 支持 29 反对 0

mnmmnmm 发表于 2018-9-14 06:22
不是,我希望你们搞清楚事情的经过,不要乱污蔑人,这个事情,如果私人解决不了,我们可以去报案,我希望司 ...

别人都不清楚经过,你说说看,这个司机是啷个怨枉你的,公道自在人心
回复 支持 26 反对 0

姑娘,加我,我给你转红包,把的哥的辛苦钱给了,做人要厚道
回复 支持 24 反对 0

次卧 发表于 2018-9-14 04:45
她要切药理解一哈

多好的一个菇凉,道德底线就这样丢失了,可悲可叹!
回复 支持 19 反对 0

自己在微信里都承认了,说在吃饭,一会再发微信,现在又想来洗白。
回复 支持 18 反对 0

mnmmnmm 发表于 2018-9-14 06:52
呵呵达州的素质,你在评论里回的那么快,怎么不回消息呢。怎么不发电话号码呢,你侮辱人品,你还觉得你有 ...

你就是坐车那姑娘?十块钱转给人家嘛,不要为十块钱丢了底线
回复 支持 18 反对 0

时间轮回 发表于 2018-9-14 05:30
十块钱的车费,不可能拿不出手塞,做人的基本道德沦丧了,多好的一个菇凉啊,

别个这段时间严打生意撇
回复 支持 17 反对 0

这女的也是脸皮比猪屁股多厚,坐车不给钱  还还好意思。。。自己有理了。。好久看下文。。看看刑警队怎么处理霸王车
回复 支持 16 反对 0

你直接付给别人就完了,等别人发布出来又想来洗白?但楼主记住,达州不是一个她就能代替了的,所以不要一有事都以偏概全!
回复 支持 16 反对 0

mnmmnmm 发表于 2018-9-14 06:52
呵呵达州的素质,你在评论里回的那么快,怎么不回消息呢。怎么不发电话号码呢,你侮辱人品,你还觉得你有 ...

我们等着哦,看看你们刑警队见得怎么样了,楼主也是,什么叫达州人就这素质???一个人能代表600万达州儿女???
回复 支持 15 反对 0

别个挣钱也不容易
回复 支持 4 反对 0

杂儿根 发表于 2018-9-14 05:20
别个挣钱也不容易

十块钱的车费,不可能拿不出手塞,做人的基本道德沦丧了,多好的一个菇凉啊,
回复 支持 4 反对 0

正常,兄弟,我遇的多了

回复 支持 1 反对 0

都说在金钱面前是最能检验一个人的人品的
这……这……这……也没谁了吧……
回复 支持 9 反对 0

坐了霸王车了
回复 支持 2 反对 0

不是,我希望你们搞清楚事情的经过,不要乱污蔑人,这个事情,如果私人解决不了,我们可以去报案,我希望司机你搞清楚,发布舆论随意污蔑他人,并发布在网上,希望你能明白这个事情的严重性
回复 支持 8 反对 0

发表回复