凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

举报津QN3503乱停乱放,导致大西街双向拥堵,无法通行!

2018年8月9日7点40分,大西街农贸市场,陈公祠巷口对面。这辆津Q的奥迪停在那里,导致双向拥堵。而陈公祠巷口子上又堆了一堆沙无法通行,早上的大西街路边卖菜的很多路过那里的人都知道。这辆奥迪完全无视这么多车,停在那里就跑了,打交警电话叫我转这个转那个我还要开车,我怎么打电话?你们处不处理我不知道。发出来让大家谴责一下。

为啥他们内部不能转接呢,非得让我们这些市民去打这个电话,打哪个电话!
回复 支持 12 反对 0

打个屁。直接找灌油漆。
回复 支持 7 反对 0

不要看车牌是个洋盘牌子,多半都是达州的一个土包子。
回复 支持 7 反对 0

2018-8-9 10:10:27  | 显示全部楼层
九上装饰 发表于 2018-8-9 10:03
交警喊你自己解决呀,踢皮球的事还不如自己亲自来

所以发来这里了,基本上这种人素质也不怎么样。这位津Q身边的人请认清车主真实嘴脸。这就是我的目的。我也有违停等个人什么的,但我人肯定要在车上,影响到别人了。我就挪开。
回复 支持 6 反对 0

顶起谴责。
回复 支持 5 反对 0

达州的交通管理之混乱,完全在于交管部门不作为!!!达州的交通管理水平应该能进入全国前三甲,大西街那么狭窄的街道,还专门划出那么多停车位,此街还是专业的农贸市场,成了达州的特色一景!现快速通道通行后,车流增多,而交管领导们还在办公室吹空调哟!呼唤达康书记,这里的孙领导很多哟!
回复 支持 4 反对 0

2018-8-9 09:55:44  | 显示全部楼层
爱死你了 发表于 2018-8-9 09:51
这堆沙也要不得,本来双向都只有一个车道,肯定堵死

就是啊,沙都占了一半公路了。你车子又去占半边。先有沙后有津Q车乱停。一边一个。怎么走嘛。就算是违停你考虑下大多车能不能通过也好啊。这样至大众利益不顾完全无法接受
回复 支持 2 反对 0

浪够了。烂透了 发表于 2018-8-9 08:31
打个屁。直接找灌油漆。

暴力解决不了问题,让交警做他们该做的事吧
回复 支持 2 反对 0

2018-8-15 11:31:44  | 显示全部楼层
关于“举报津QN3503乱停乱放,导致大西街双向拥堵,无法通行”的回复

感谢网友对我大队交通管理工作的关心和监督。
       我大队获悉市民来电反映的情况后,立即责成辖区二中队调查核实,经核实,2018年8月9日7时40分,牌照为津QN3503小轿车在大西街路段实施了 “机动车未按规定停放,驾驶人不在现场,妨碍其他车辆、行人通行”的违法行为,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条第二款之规定,现已对该车的违法行为处罚款150元的处罚。
        欢迎广大市民继续对各类交通违法行为通过拍照、录像等方式进行监督举报,一经核实,交警部门将依法严格处理,为广大市民创造一个良好的出行环境。(举报电话:0818-2106122)

达州市公安局交警支队直属一大队

2018年8月15日

回复 支持 1 反对 0

2018-8-9 09:58:46  | 显示全部楼层
那条街涨起水来了它跑都跑不赢

2018-8-9 09:04:33  | 显示全部楼层
福克斯

2018-8-9 09:41:11  | 显示全部楼层

我去,这你都看出来了?

这堆沙也要不得,本来双向都只有一个车道,肯定堵死