凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

12下一页
返回列表 发新帖

居然是这样。

居然是这样。

2018-7-12 17:01:19  | 显示全部楼层
我听说是她老公赌博输了很多钱,家产都输光了。她还帮着到处借钱,估计也是被逼到走投无路了。
回复 支持 2 反对 0

2018-7-12 17:02:01  | 显示全部楼层
今年一个世界杯,多少跳楼的,远离赌博。

九上装饰 发表于 2018-7-12 17:01
我听说是她老公赌博输了很多钱,家产都输光了。她还帮着到处借钱,估计也是被逼到走投无路了。

听说?
不要听说哈!

我现在已经走投无路了,何耀是打算逼死我跟孩子,2016年我手上有50万现金回来打算买房子,因为跟何耀从小认识,觉得他不会骗我,回来本来我看好西外仁和春天的房子,他硬拿合种理由喊我莫买,然后鼓捣喊我买二手房,后面房子没买,东拿西拿在我这里就拿了10几万,后面没办法就买了套二手房,30万,现在给我妈妈们在住,后面房子买了我们就耍朋友了,耍朋友没得一个月他就被移动公司那个人骗17万,然后他就拿我房产证叫他堂弟给我去做贷款,然后做了20万出来,放款那天何耀被河市派出所抓了,他堂弟和他朋友何炎直接把何耀欠他们的钱给我扣了,当时我不干,他们以各种理由说何耀说的放款下来了扣。直接就给我扣了8万8,剩下的钱全部还了被那钱,那钱是何耀在他二舅妈哪里借的,这个钱还了,花了几万块把何耀取出来,取出来后把我所有首饰变卖给他做生意当本钱,当时刚刚出来觉得他要怎么好好对我,怀孕5个月的时候,我们的感情开始蜕变,他外面一个女人晚上1点多给他发信息问他什么时候过去睡,我就把他叫醒问他,结果他转身就是网我肚子上打,那一刻开始他就老是叫我把娃娃打了,直到孩子要生的那两天他还叫我去把娃娃打了,这些我都觉得没什么,去年的今天7月12号,我生孩子他去都不去,我一个人去医院生孩子,到了医院没办法我才喊我妈妈快点来,我9点出手术室他都没有来,我看到我66岁的父亲坐哪里掉眼泪,我打电话给他,他死都不来。我为了父母不担心我,我发信息求他,他在下午3点快4点过来看了哈,进来眼睛只有他妈和孩子,我父母和我他看都不看,就这样出院时,他告诉我他没有钱,他合伙人黄胜利给他借了一万块钱说我生孩子用,结果他把他拿去赌没有了,我到处借钱出院,回到家里,他没给家里一分钱生活费,娃娃没管过一下,我到处借钱给孩子买衣服买奶粉,什么都是我借的,终于熬出月子了,我喊他们家人帮我带孩子,我上班,没人愿意带,当时我想要离婚,又看着刚满月的孩子,不能没有父亲没有家,然后我把孩子带我妈妈家带了,刚刚满月我就出去打工,本来在朋友赤身店上班,一个月5000块。结果从我出去每天找我要钱,叫我跟朋友借,一要就是5000,一万,我去抢呀!后面我听朋友的男朋友说酒店上班一天可以赚好几百,然后我告诉他,他说可以去,好然后我就去酒店当陪酒妹了,从踏入那个行业,他每天问我赚了多少钱,就每天跟我要钱,最高一个月问我要4万多,到处去借,说天天被高利贷的人追着要钱,在那种地方上班上了3个月我身体吃不消,我提出要回来,他就说我工行那个信用卡不还不行,可以每个月赚的钱出来养孩子,自己都没怎么花,都被他要去了,哪里有钱还信用卡了,在这半年里我提了无数次要回来,可他以各种理由不让我回来,因为我知道我自己身体是喝不了酒的,因为我有乙肝,直到我过年的时候遇到一个小男孩,认识才一个月别人都知道自己喜欢的女人不能天天陪别的男人,时间长了我心里就觉得越来越不值,后面那男孩子要去深圳,我是跟他一起去了,当天晚上就被何耀发现了,何耀是叫我走,我没走,我那天是出轨了,然后第三天他拿我儿子威胁我逼我回来,我回来了,我还是觉得我在外面怎么辛苦死命的赚钱,回来用钱还要受气,我回来他把我身上所以钱收完,后面我是想着还出去,跟那男的聊天了,被他发现了他就在家里囚禁了我16个小时,也打了我16个小时,半个月身上的伤都没有好完,就这样,一心情不好,回来看我不随眼就打我,反正我是天天做什么都是错,天天都骂我,一个月打我6次,那时候说离婚,我只要起来走,他马上打我,所以一直不敢去离婚,昨天早上他不知道在哪里受了气他把他138的手机号卖了,我就问了一句卖给谁,他说管我什么事,我又问卖了多少钱,他说400,我就说了句才卖400,然后他就开始对我吼。开始骂我,我自己就走开,他说我,你是不是又要老子发神了,我在发神一定弄死你,然后他走了,我就发信息提离婚,他也同意了,去了民政局,孩子他不要,我带走,分钱不给抚养费,他在我妈妈哪里借了4万块,他不还,那是我爸妈买菜存的,我嫂子哪里借5000。他也不还,我现在是现金50万他给我输完,去年打工跟他拿了10来万,他刷我两张信用卡一起10来万,一直逾期,房贷还有19万多,还有各种网贷欠款,叫我就这样滚,孩子感冒半个月了一直没好,现在已经没有弄药吃,咳得回不过气,我卡上剩3.3,微信零钱9块,他这是不让我们两娘母活,他说的要把我打死,那么我今天死了,我希望你能公证处理此事

这是今天跳楼那个写的你可以看看……

黑哥哥1362906 发表于 2018-7-12 19:06
我现在已经走投无路了,何耀是打算逼死我跟孩子,2016年我手上有50万现金回来打算买房子,因为跟何耀从小认 ...

真的假的?不是说已经四十几了吗?四十几还可以陪酒?

黑哥哥1362906 发表于 2018-7-12 19:06
我现在已经走投无路了,何耀是打算逼死我跟孩子,2016年我手上有50万现金回来打算买房子,因为跟何耀从小认 ...

这故事有点像真的

没有真凭实据请别乱发

你怎么得到这个的

发表回复