凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

南外派出所民警我得罪了你吗?

事情经过 4月28日中午在南外二手车市场内因一些事情与罗江一男子周某发生争吵,周某逞不注意拿起手上钥匙将我额头弄伤。当时血流不止 男子见状立即想逃跑 随后同事拨打110电话 同时我的同事把我送到南方医院治疗!派出所民警下午来医院做了口供后 说周某家庭条件不好 有三个孩子 老婆也是跑了的医药费由自己垫付就离开了,之后一直都未见过罗江男子 一直到5月9号派出所打电话叫拿上发票到派出所调解,刚到派出所 周某的态度非常恶劣。感觉是我打了他的一样!最后调解未成功 派出所民警告诉我叫我回去他已被送到复兴看守所,叫我走司法程序起诉他。回到家 派出所打电话说人已经送到复兴看守所 。到了6月7日下午3点09分 打电话给民警 帮忙把对方电话号码发给我下,对方回答是好 稍等一下总共通话21秒. 一直等到昨天上午(11日)我再次打给民警 可是电话一直处于打通就挂断的状态!随即我用另一号打过去一打就通了。打通后 我还是说麻烦你把对方电话发给我一下倒是真的找律师也需要,民警回答我的是 电话号码是对方隐私不能够发给我 医药费用是不会赔 你自己去法院起诉。随后挂断电话!后来在用其它号码都可以打通 响几次就被挂断!
对于这样的 事情我是不是可以理解成 派出所在玩皮球踢给法院!人到底关没有关在看守所?还有是不是只要说家庭条件不好的打了人都可以不用赔。因为 第一我总共只打了两次电话,确切的说是一次 后来是就是用我另一号打通!还有派出所两次给我说过周某家庭条件不好!是那样的话 我是不是也可以那样做?
还有想问下是不是所有像我遇到的这样事情派出所都是这样的?想问下大家 这事情真的像别人说的那样 是找了关系吗?

2018-6-12 19:12:37  | 显示全部楼层
网民朋友:
    你好,感谢你对达川公安的关注与监督。关于你在帖文中所反映的问题,现回复如下:
    2018年4月28日10时许,周某某与达川区二手车交易市场内某门市员工车某,因索要车辆保险单发票一事发生争执,继而发生抓扯。过程中,周某某用手中的钥匙将车某额头划伤。南外派出所民警接警后立即赶到现场处置,并对双方当事人和相关证人进行了询问。
被侵害人车某出院后,民警组织双方当事人进行调解,调解未成功。随后,达川区公安分局依法对违法行为人周某某予以行政拘留七日,并告知车某可到人民法院对周某某提起民事诉讼。

达州市公安局达川区分局

2018年6月12日   

回复 支持 7 反对 0

如果派出所拘留人的。没毛病。
先是民事调解,不成功就实施拘留。派出所不能强制赔偿。
强制赔偿只有法院能。

罗江那娃儿摆明了愿意被拘留不愿意赔钱。没法了,只有法院可以了。
回复 支持 26 反对 0

2018-6-12 10:33:42  | 显示全部楼层
对方的电话是属于个人隐私,你到法院起诉,律师会到办案单位调取相关案卷的。不要动不动就说啥子关系户,如果是关系户,还用拘留嘛?楼主看来目地是为了赔钱,如果当事人被拘了,就只能走审判程序,由法院来判。
回复 支持 19 反对 0

站在山顶看日出 发表于 2018-6-12 08:56
先打全搜索报光,在走司法程序。

你以为全收索什么都敢播??
回复 支持 16 反对 0

回复 支持 15 反对 0

先打全搜索报光,在走司法程序。
回复 支持 13 反对 0

顶,派出所一样也有垃圾存在。
回复 支持 12 反对 0

2018-6-12 16:21:59  | 显示全部楼层
楼主,派出所的做法是符合法律规定的。他们对这种斗殴面积纠纷的处理,是由各方先自己垫付医药费,然后,首先是进行调节,如果能够调节成功,就到此结束了。调节不成功,就只有法律解决了。所以,对你这方面就是通知你可以向法院起诉;同时,对对方进行行政拘留,也就是说,警方认定了对方是过错方。在调解时,目标是希望双方都做退让,达成协议。在介绍双方情况的时候,当然会提到对方的经济状况,不足为怪。
你不愿意调节,再找警察纠缠有没有任何意义。至于说警察与对方有什么关系,就太可笑了,如果有关系,还会行政拘留吗?前段时间有不少报道法院执行情况的帖子,很多老赖一听说要拘留,马上就凑钱还账了。可见,大部分人宁可破财也不愿意进拘留所的。哪里有把自己的关系户送进拘留所的。
回复 支持 11 反对 0

抵制无良奸商 发表于 2018-6-12 10:14
你以为全收索什么都敢播??

全搜索,都是播些找狗儿,开锁,仙人掌开花,河沟发现惨惨鱼  这些大事的。全国人民都知道好一新被烧,播了吗?

2018-6-12 08:59:46  | 显示全部楼层
派出所是否可以回复一下

呵呵呵,太明显了,找到办案警员,留下谈话证据
回复 支持 8 反对 0

关系户
回复 支持 8 反对 0

关系。
回复 支持 2 反对 0

你自己去派出所当面问清楚哦
回复 支持 5 反对 0