凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

关于征信不良买房按揭利息上浮

前段时间去买的二手房!因为手里没有多少钱,所以要按揭买房,就去人民银行征信办打征信记录,看到上面有3个逾期。中介今天去银行交之间说利息要上浮,这个是真的吗?他说利息要5.8,现在买房按揭利息这么高了吗?有知道的山友们来讨论下。谢谢!

你运气好、刚好3个不良征信、上浮利率肯给你放贷就不错了、你4个不良征信看看、估计没一家银行敢接、重庆现在房产火爆很多银行一个不良征信都给你拒了、以后用信用卡多注意注意、征信现在卡得很严、在人行的总计算机里、没人改得了。
回复 支持 10 反对 0

然后提醒下山友、需要和还没有买房的、特别是女孩子爱网购的、支付宝的花呗、借呗、京东白条这些、最好别用、就拿分期免息的花呗来说、是很方便、就算你按时还款、这些记录都会上传到征信、以后银行按揭房子、这些记录都会作为银行审核你还款能力的条件、很有可能给你上浮利率或者拒绝给你放贷。
回复 支持 10 反对 0

微笑的天使1999 发表于 2018-5-11 08:54
我们现在我老公3个都带不了款,房子只有拿我的去贷款

你们3个,你有2个老公
回复 支持 3 反对 0

大浪淘沙 发表于 2018-5-10 23:27
按揭贷款利率5.8就是上浮到了1.2哟。

公积金还是3.25
回复 支持 2 反对 0

现实很壮 发表于 2018-5-10 22:25
然后提醒下山友、需要和还没有买房的、特别是女孩子爱网购的、支付宝的花呗、借呗、京东白条这些、最好别用 ...

信用信用,你不用咋个有信誉?不用就是一张空白,信用卡等就是个双面刀,尺度自己把握。
回复 支持 1 反对 0

5.8?我都5.88都没说个啥了。我是基准利率的1.2倍。你说那个应该和我是一样得

现在买房,征信很重要的,有银行接手都不错了,多了1点几个利息,要多给好多钱哦!

能放款就不错了。

甜甜的糖 发表于 2018-5-10 23:49
原来是4.6的利率?不是说最低4.9吗

基准利率4.9,

我们现在我老公3个都带不了款,房子只有拿我的去贷款

就是

现实很壮 发表于 2018-5-10 22:18
你运气好、刚好3个不良征信、上浮利率肯给你放贷就不错了、你4个不良征信看看、估计没一家银行敢接、重庆现 ...

那我还算走运了哦

现实很壮 发表于 2018-5-10 22:25
然后提醒下山友、需要和还没有买房的、特别是女孩子爱网购的、支付宝的花呗、借呗、京东白条这些、最好别用 ...

哎!就是用信用卡忘记还了!又没有留手机短信,有时候就忘了还款日期

甜甜的糖 发表于 2018-5-10 22:33
哎!就是用信用卡忘记还了!又没有留手机短信,有时候就忘了还款日期

肯定算走运的、信用卡很多不良征信都是逾期未还而产生、而这种原因多是还了手机号、你这种不算严重、那种7次以上的任何银行都会拒绝货款这种就很倒霉了、只有每个月不停刷信用卡、刷5年不良征信才会消失。

按揭贷款利率5.8就是上浮到了1.2哟。

发表回复