凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

这就是给达州抹黑的这些人

本人身份证,511602198402100737
姓名,杨松
我要反映的地点是中心医院正对面的停车位,这里的一个中年妇女收费员,已经不是一次乱收费了,只说今天早上的事情,我八点过离开停车位,这个妇女张口要五块,后来改成四块,我说这个价好想不是你定的吧,按理三元啊,她说你晚上停车我都没有收费(晚上九点后是不收费的),今天就是专门来收拾你的,以后在停这里车子出事自己负责(以前就是为停车费理论了几次),我只有把她录下来当证据了,结果这个收费员还来抢手机,抢不到手机抢方向盘,我把她手拍了一下,她就说我打她,还把我车门打开叫我下车,我给她们公司举报电话打电话,恩是打死不接,不是看在人多她年龄也大我真心想打她,山友们你们出个招吧?这金通和公司光找老年人,全部承包出去,这收费员也都是倚老卖老的,很多城市公用停车位都是不收费的,我们五线小城市就不说了,收费合理嘛,还乱收,我在不济,区区几块钱也给的起,就是她们的素质低得让人发指,那副嘴脸看见了都让人恶心……
以上都有视频跟发票为证
第一次早上收八元!
第二次收五元
第三次七点以前给二元跟我吵一架
第四次就是这一次了

2018-4-17 11:07:24  | 显示全部楼层
这个收费的真不要脸
回复 支持 19 反对 0

金通和似乎达州路面的公共停车都是这个公司,哎那天在小区下面回去没得车位挨着停了个没划线的地方,早上起来就被贴了
回复 支持 17 反对 0

2018-4-17 10:53:03  | 显示全部楼层
莫去惹她!万一往地上一躺!喔或!
回复 支持 16 反对 1

2018-4-17 11:19:13  | 显示全部楼层
嘿嘿,猫捉老鼠的游戏,记得这次是哪个媒体爆料说的,三个分局保护下的赌场,涉案民警达到70%,可以网上搜搜,超出我的想象了
回复 支持 14 反对 0

给他个毛线。我一般下车直接走人,15分钟之内是免费。快到15分钟,我又开出来,再倒进去。又争取15分钟免费时间。你不会钻空子。
回复 支持 10 反对 0

弱弱问一句,金通和收的费是上交市财政了还是入个人腰包了
回复 支持 10 反对 0

能管的部门不知道是不是一伙的
回复 支持 7 反对 0

我几年前在老车坝机关幼儿园前面停了不到二十分,给了二元,那收费的老头要四远还骂我,还说他们黑白两道都不怕,我当时就下车抖了他两耳屎,然后打110过来,警察过来后那老头还说他们公司有背景,当时很多人看,警察怕把事情整大了,把那老头弄到一边做工作叫他莫乱说,打架的事情就算了,然后又来给我做工作说就这样算了。从那以后我就在没停过金通和的停车位,基本都是停停车场十元起花,哥就是这样任性,宁愿让老百姓赚钱也不愿把钱给到金通和。
回复 支持 6 反对 0

薄雾严霜 发表于 2018-4-17 12:29
上次19:30在北外胡家坝上坡那去停车,收费4元,第二天早上7:00去开车又收4元,不然站在车前面不让走,跟他 ...

这些老狗日的就是欠收拾

唐唐808 发表于 2018-4-17 11:07
这个收费的真不要脸

金同和找的就是这样的人

达州市是四线城市 四线城市 四线城市
回复 支持 3 反对 0

基本都是这样,全是老头老太太的,举办卵用都没得。
回复 支持 5 反对 0

十足 发表于 2018-4-17 11:07
金通和似乎达州路面的公共停车都是这个公司,哎那天在小区下面回去没得车位挨着停了个没划线的地方,早上起 ...

回复 支持 2 反对 0

潘飛、 发表于 2018-4-17 11:11
基本都是这样,全是老头老太太的,举办卵用都没得。

总有个部门管嘛?
回复 支持 3 反对 0

发表回复