凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

12345下一页
返回列表 发新帖

达州要腾飞了,说房价会跌的人。

达州要腾飞了,说房价会跌的人,我就假装认为你说的对,还配合你起哄[阴险][阴险][阴险]

2018-1-14 10:55:17  | 显示全部楼层
涨几个卵一天  天天喊涨,其实很多人都不想涨,中介在这里喊长,无非就是告诉大家赶快出手,他好成交几套房提个成好过年。  
回复 支持 7 反对 0

大多数人都去成渝买房咯
回复 支持 4 反对 0

腾飞个铲。有个破机场有个卵用。等巴中恩阳机场修好了再看有几个坐飞机的?
回复 支持 4 反对 0

中介喊涨,然后想多卖几套,都懂的
有钱还愁买不到房子?
多少钱买房子不是按揭?
多少人背负了几十万的合法高利贷?
几家欢喜几家愁!
房产物业持有税马上开征银行银根缩紧就是楼价泡沫破灭时!
回复 支持 3 反对 0

这个月房产交易好萧条

一水 发表于 2018-1-14 10:38
我每月收入2300元,未来老婆每月2600元。两人一个月5000元左右。工作3年,省吃俭用存了8万元钱,2017年购了 ...

我只看到一个男人才赚2300一个月还振振有词说未来老婆一个月2600。未来谁的老婆还不一定呢。不努力怨天尤人有什么用?

2018-1-14 16:05:46  | 显示全部楼层
魏孃孃 发表于 2018-1-14 10:06
我又不买了涨不涨不关我的事

一看你就是低端人口,一点不懂经济学!你以为不关你事,其实和你关系大得很!举个例子,你没有车,你觉得汽油涨价跟你没关系,但你吃的大白菜总要汽车去拉吧!你去外地出差总要坐车吧!你太傻了,好好想想吧
回复 支持 2 反对 0

gemeih 发表于 2018-1-14 10:55
涨几个卵一天  天天喊涨,其实很多人都不想涨,中介在这里喊长,无非就是告诉大家赶快出手,他好成交几套房 ...

确实是,还一部分人喊涨的都炒房子的。

跌涨都不关我的事

2018-1-14 15:54:38  | 显示全部楼层
gemeih 发表于 2018-1-14 10:55
涨几个卵一天  天天喊涨,其实很多人都不想涨,中介在这里喊长,无非就是告诉大家赶快出手,他好成交几套房 ...

不想涨的人肯定是没房的,你去问下你亲戚朋友有房子的,都巴不得涨,好多有房子的现在卖都涨了不少
回复 支持 1 反对 0

土豪一般都无所谓啦

飞吧飞吧,飞高点

2018-1-14 10:03:35  | 显示全部楼层

魏孃孃 发表于 2018-1-14 10:06

孃孃 几套房了?
回复 支持 1 反对 0

发表回复