凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

亲身办理移动不限量过后,给各位山友的建议,也顺便告诉移动几句话。

由于每个月的话费都超过120,我平时电话不怎么打,流量用的多,100里面有80都算流量。加之之前在移动呆过,就准备办理一个不限量。

先给各位讲一下这个不限量套餐,不限量是一个流量不限用的一个套餐,比如每个月10个G,超过后限速,超过后不下载电视但是上网完全没问题。前提是套餐用一年,中途可以提高资费,但不能降低。
每月除了基本套餐,外加9.9元的不限量套餐费,就可以了。
一个月前,我打电话10086具体问不限量怎么办理,结果告诉我达州本地需要88基本套餐才能办理,省内最低138办理。
由于有时出去在外嘛,就办理了一个省内撒。

我有两张移动卡,都用了很久了。
一张办理后,另一张就改成最低的8元,相当于不用,只留一个号码。
好,今天下午给我8块的号码发了一个短信。意思就是58+9.9可以用本地,58+19.9可以用省内。

差别就这么大?
接下来我要给电信打一个广告。

出售大王卡,19块在全国不限速所有腾讯应用全部免流量……永久包一百分钟全国免费电话
回复 支持 1 反对 0

达州小愤青 发表于 2018-1-13 16:39
移动?
是移动的话看电视是绑定了的,一个机顶盒可以一次性绑定几个。
如果是电信我就不知道了。

电信的

我微信里面也有几个电信,移动,联通的,各位山友想办理的时候我给各位几点建议。
首先去问三大运营商怎么收费,根据自己情况来办理。别像我这个傻子一样最后有后悔。

这次回去真心取消移动,我怕再说两句影响到一些做这方面生意的人。
再给电信打一个广告,电信宽带除了网络也可以看电视,新办理还送机顶盒。

另外,过年买手机的,多走几个运营商的营业厅,了解了解什么是真正全网通。

尼玛这样算下来一年费用好多。。。
今年老汉换电话的话,我就把我的电话号码给他用。反正他一个月打电话打得多。

我是真心要把移动取消

同样的时间,电信也给我打了一个电话过来,说我家宽带可以只用预存100,就可以享受未来一年免费用。
意思就是把欠费的40块交了(月租),另外再交100。

我怕被骗,问我表姐(她在电信),她说不知道。后来我了解到是省电信的活动。随后我家人就去办理了。

在这里我不想说什么,因为是我自己办理的,但是我过年回家我绝对会注销移动的号码,办理电信的卡号。
还好今年新买的手机是真正全网通4G+。
我不知道是第三方的移动打的电话,还是怎么,就觉得很无语。

电信的不限量是40G后才限速3G,100后限速2G,流量对百分之99的人都够了。但就是资费贵,尼玛200一个月,快用不起了……

吾之初心已凋零 发表于 2018-1-13 16:18
电信的不限量是40G后才限速3G,100后限速2G,流量对百分之99的人都够了。但就是资费贵,尼玛200一个月{:fac ...

我微信里面区电信那个姐姐说没有这么贵。。。
便宜得多,只是保底可能要一年半嘛囊个的。

针对于不同的用户需求嘛。
我反正要取消了,原来不觉得,现在觉得怪不好。

每月只要39元,包含300分钟电话,省内流量不限量,省外3个G。流量不限量哦???
她的原话。

准备办理的多去问问,多留一个心眼。

达州小愤青 发表于 2018-1-13 16:23
我微信里面区电信那个姐姐说没有这么贵。。。
便宜得多,只是保底可能要一年半嘛囊个的。

我是用的宽带加电视另外三个手机卡那个套餐,不晓得费用能不能少。

吾之初心已凋零 发表于 2018-1-13 16:35
我是用的宽带加电视另外三个手机卡那个套餐,不晓得费用能不能少。

移动?
是移动的话看电视是绑定了的,一个机顶盒可以一次性绑定几个。
如果是电信我就不知道了。
移动就是一家人都是移动号码,绑定在一起消费然后有光猫机顶盒这些。

我们屋头电信反正是,一个月40的宽带囊个,然后电信电视每个月10块。光猫机顶盒都是送的。
宽带我还是建议用电信。。。
我两个移动号码可以免费安装,我都没安装。。。

想起才可恶

发表回复