凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

妻子俩月寄回14万,我担心悄悄去看她,见到的一幕让

妻子俩月寄回14万, 我担心悄悄去看她, 见到的一幕让我脸都绿了
我今年28岁,是个普通的农民,目前靠种田为生。跟妻子是前年结的婚,婚后我就跟随村里人去了省城打工,却没想到竟然出了意外,导致我一条腿残瘸,只能回家养伤。期间,妻子见我无法挣钱养家,就主动的到了城里打工,让我很是感动。
然而,我怎么也没想到俩月的时间妻子居然寄回了14万,让我是又惊又喜。说实话,妻子是个很漂亮的女人,可能是生在农村,过苦日子的原因吧!乡村的气息遮掩住了妻子的光彩,我相信只要妻子好好的打扮一下绝不比城里人差。当然了,幸运的是我娶到了这个漂亮的女人,让我感到很幸福。那天,我最终忍不住想念和担心,电话也没跟妻子打,就悄悄的买了车票,坐上客车直奔妻子打工的地方。
妻子说是给一富裕家庭当保姆,待遇很不错,只是一年不能回家。因此,妻子签订了合同就把一年的薪水领了出来,给我寄回了家。可是,当我见到妻子的那一刻,我感觉自己的脸都绿了,心痛的好像要滴血。因为,我来的时候被门口保安拦下了,说我的妻子是这的女主人。当时,我还不相信,可见到妻子跟一中年男人搂着出来的时候,我信了。过后,妻子说不想跟我过苦日子,让我自己回去,她从此跟我没关系了。
说完,那个男的丢给我一张十万块钱的卡,然后就搂着妻子走了进去。自始至终妻子都没有再跟我说一句话,哪怕回一下头。我原本对妻子很放心,对我们的感情有相当的自信,可现实却跟我开了个天大的玩笑。难道说,所谓的爱情婚姻都是建立在金钱之上的吗?我想不明白,自问我没有哪一点对不住妻子,为什么会这样对我?大家说,我该怎么办?还能挽回我的妻子吗?
与图文无关系

你要人就没钱,要钱就没人了,你只能选择一头,她还算有良心的,把自己卖了,还给你分钱。你养不起家,有啥法。
回复 支持 16 反对 0

任何人都有追求幸福的自由,古人说了一句话,夫妻本是同林鸟。
回复 支持 15 反对 0

变心的女人还挽回个屁呀
回复 支持 10 反对 0

2018-1-11 08:27:37  | 显示全部楼层
很现实,虽然是编的
回复 支持 7 反对 0

还是有良心,给你寄钱了。要走是留不住的
回复 支持 7 反对 0

道德绑架不应该。人家追求自己的幸福,而且没有骗你钱财。还给你了钱,就算不给钱她也可以离婚去追求自己的幸福,当然作为男人爱她的男人,我兄弟以前落难的时候,主动故意气走女朋友,他不想自己爱的人跟着自己受苦。男人真心爱一个人不应该只是占有。那只是爱自己不是爱她。
回复 支持 6 反对 0

不要谴责别人,每个人都有最求幸福的权力,要怪只能怪自己不能给自己心爱的女人过上好日子。
回复 支持 6 反对 0

楼主知足了!人家给你几十万还是重情重义的了
回复 支持 5 反对 0

廖文桃 发表于 2018-1-11 07:26
变心的女人还挽回个屁呀

无情的女人,毒妇的心
回复 支持 5 反对 0

爱情是美好的,现实是残酷的,放下吧!
回复 支持 4 反对 0

这这这
回复 支持 1 反对 0

这样的女人该遣责
回复 支持 2 反对 0

追@梦 发表于 2018-1-11 07:37
这样的女人该遣责

人各有志吧
回复 支持 2 反对 0

老公残瘸而离开,叫无德
回复 支持 1 反对 0

2018-1-11 07:42:12  | 显示全部楼层