凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

执法从严履行职责 达州交警我表扬你

我觉得达州这位交警做的很对啊没有错,现在这些车主乱停乱明显导致交通堵塞如有发生火灾如果堵住消防要道消防车进不来怎么办?这位车主本来就该严肃处理,明知不能停车非要停这是眼里没有法律?我在想这位车主你觉得你违规停车你发凤凰山论坛是想让不明之事来骂交警?我想这位司机你大错特错了,我非常支持达州交警从严执法的!我要表扬这位交警,他们始终坚持“达州交警为人民宗旨”。#城市印象#

这个视频我也是在朋友圈看到的,我只想发表我个人意见一下,人家违停你处理可以,但是身为人民警察,首先没形象,帽子都没带,我可以质疑你是假警察!其次警察就可以随时随地的指着人家的鼻子说话吗?由此可见素质极低!
回复 支持 33 反对 0

6 天前  | 显示全部楼层

楼主是出来给交警洗地的。
其他事情不说,请楼主回答:
一:交警开私家车,而且是只有2015年检贴的报废车执法,是否违规?
二:为什么是一人执法?请问是否违反公安部要求必须是两人以上才能执法的规范?
三:执法携带执法记录仪没有?全程开启录像没有?行政相对人现在提出异议,交警该不该公布执法记录仪的视频以正视听?无法提供视频,叫不叫举证不能?举证不能,该不该承担不利后果?
己身不正,何以执法?!
回复 支持 10 反对 0

里面警察的托不少啊!就警察记者回访,就感觉是警察的不对

回复 支持 7 反对 0

我觉得交警没错,有些人就是以为自己临牌抱着侥幸心理,买个垃圾车就到处装牛逼,视频中路很窄,过路的司机肯定会减速,本来就影响了交通造成了堵塞,我支持交警的做法
回复 支持 7 反对 0

那条路早晚高峰期,很堵,有极少部份司机停机等人,看见堵死了不动还装眼瞎,这种人,你拷问良心一下,心安吗?
回复 支持 6 反对 0

达州交警,打击乱停乱放的绝不手软,好样的,个人建议,罚款加重才行,看看有些人改变得了不
回复 支持 6 反对 0

此贴有意义吗?一群人演戏给我们这些平头老百姓看呢? 楼下接起
回复 支持 5 反对 0

马超 发表于 2017-12-7 23:15
达州乱停乱放的多得很,不过也正常,垃圾城市嘛,部分市民素质还能高到哪里去?
交警严格执法,一群人骂, ...

我始终觉得交警没有错,国有国法家有家规,当然交警行业中学习相互理解。
回复 支持 4 反对 0

此贴有意义吗?一群人演戏给我们这些平头老百姓看呢?
回复 支持 4 反对 0

达州乱停乱放的多得很,不过也正常,垃圾城市嘛,部分市民素质还能高到哪里去?
交警严格执法,一群人骂,我也是服了这些人。真是配得上低素质美名。。
回复 支持 3 反对 0

支持你!
回复 支持 2 反对 0

楼主,我顶你
回复 支持 1 反对 0

网名而已、 发表于 2017-12-7 21:29
这个视频我也是在朋友圈看到的,我只想发表我个人意见一下,人家违停你处理可以,但是身为人民警察,首先没 ...

从过程上说,违停错在先,路边是实线,属于禁止停车标线,临停都不准。你在重庆的划黄实线去试下,停车下客都是要遭的。当然,你说的戴帽子应分开看,不过个人认为该罚款,你看现在的公交道是不是被车占完了,唉,我个人认为执法不是严,而是太松。和大一级城市比,就是执法力度上偏弱了点。

pangqilang 发表于 2017-12-7 21:33
从过程上说,违停错在先,路边是实线,属于禁止停车标线,临停都不准。你在重庆的划黄实线去试下,停车下 ...

我并不是说违法了就不该罚,我只想说双方端正自己的态度和形象,都随和一点,不是更好吗?
回复 支持 2 反对 0

我想弱弱问一句,有谁开车没乱停乱放过。

发表回复