凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

一路狂飙的房价

不看不知道,一看泪两行啊!涨的一塌糊涂!哪里来的勇气和脸面?

那些一天嘴巴头成都重庆的!说句实话!成都重庆根本不及达州生活实在!尘堵空气质量冬天倒数第一!有些人太自以为是!到了成都重庆生活了就说自己是成都人重庆人!一个忘根的人又有何用!请记住不管你在世界任何一个地方都不要忘记你的根在达州!永远记得你是一个达州人。
回复 支持 52 反对 1

看了一下,就我小区房价最高,都8千多了,直逼重庆成都,我晕乎乎一下以为自己是富人了,可手机按歇短信一下把我拉回了现实,一看钱包,心都凉了,我还是穷人一个!
建议山下寨主把有关房价的帖子统统删了,炒得脑壳都痛,房价高就好吗?这最终会导致物价疯涨,以致套空底层百姓生存资金,遏制他们的幸福指数。
回复 支持 17 反对 0

达州小愤青 发表于 2017-12-3 21:32
我反正不得在达州买,好多同学某在外地,要买我宁愿去重庆成都,达州建高铁随时回来都行。

前提是你能买到
回复 支持 13 反对 0

其实大家可以再观望几年,最近只是拆迁户太多了,房价吵起来了而已,等拆迁户买的差不多了,房价就该稳定了至于说什么成都重庆的就省省吧,达州最高价享受的生活,你成都,重庆只能在郊区,有啥意义哦
回复 支持 9 反对 0

我反正不得在达州买,好多同学某在外地,要买我宁愿去重庆成都,达州建高铁随时回来都行。
回复 支持 6 反对 0

呵呵,目前达州房价超过重庆大部分地区,明年有超过成都的可能,以后达成渝经济圈已经确立,达州才是西南区的富人区,我在重庆上班,楼下售楼部房子比达州便宜根本卖不出去,旁边还有地铁,汽车站等系统,而达州开盘秒光,说明都看好达州!我都后悔没有在达州买房,唉,买不起了!
回复 支持 5 反对 0

兄弟不要比穷,我和孤儿没有多大差别,一直都一个人过,小时候也是几个亲戚踢足球踢大的!说不出的惨,自己工作后才改变很多,不要自己看不起自己,如果自己不相信自己就真完了,不过平时在生活中应该低调点,成熟点!
回复 支持 4 反对 0

达州的房价不正常

作为一个旁观者,这里的人都在说我买到成都或则重庆,实话告诉大家,达州的目前最高的八千一平方的只能在重庆和成都的郊县镇上买一套,大家可能会说郊县镇上听起来反正是大城市地方,如果换作是我宁愿不买,十年前2千多大家说贵,再过十年3万多大家还是说贵,后悔当初七八千没有下手,努力挣钱大家。

2017-12-4 19:32:00  | 显示全部楼层
11105806 发表于 2017-12-3 21:53
呵呵,等达州建了高铁你在成都重庆有两套房,在达州都不一定有一套房!

请注意,达州至少目前还没有高铁,但成渝都已经有高铁了。
所以,拿达州的最高房价去和成渝两地偏远地区的房价比较,还自以为很爽,就莫意思了。
回复 支持 3 反对 0

达州在向二线城市奋进啊!
卖房的开发商疯了,
买房的人们更疯!
达州的房价真是不可理喻!
回复 支持 2 反对 0

有证我怕啥子,没得文凭还有技能证,就算成都限购,重庆不限购。
重点是趁年轻,不是年轻,是趁,选择多点。

达州以后回来大不了陪父母多住几天。
回复 支持 1 反对 0

这是什么软件看的价格?
回复 支持 2 反对 0

明训园林 发表于 2017-12-3 21:47
那些一天嘴巴头成都重庆的!说句实话!成都重庆根本不及达州生活实在!尘堵空气质量冬天倒数第一!有些人太 ...

川吧大神,你好。
我2012年就开始混迹于四川吧

我怎么不爱了,只是将言语回归到行动嘛。
就怕达州不要我😁😁😁,是真的,生活习惯都不一样改变了。
好坏宁愿选择好

发表回复