凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

终于有公交车直达了!新开的7条直达公交线路都在这里~

2017-11-10 13:55:35  | 显示全部楼层
相信很多人都会有这样一个感受,去西外的红星美凯龙太不方便了,公交车班次少,趟数还少,要想通过公交车这种交通方式去那是相当的艰难啊。记得以前去那边有事,公交车倒了又倒,还不能直达,13路下车还要暴走很久,回来实在不想走去公交站台想打车打一段路再转车,在路边暴走了20分钟也没看到出租车,简直是坑爹啊。

不过,现在好啦!公交车通了,一通还是7条公交,看来相关部门对西外莲花湖那片有点重视哟。公交线路和新北客站之前闹得沸沸扬扬,趁今天正式通车我也起个大早赶个早集,去中迪·红星商业广场看个房子,从阳平这边坐16路直接在红星美凯龙站下了就到了,他们家的房子以前也看过,各方面觉得还不错,就是觉得公交都没得个,不求方便没有下手买,现在公交总算通了可以下手,刚好也是他们家最后两栋高层住宅了,只有280套了,看着这地价一天天的涨再不下手,以后再买不知道要多花好多钱了,就算有钱也买不到了!
现在公交站牌没开几天上面的小广告就贴上,也不知道这公交车站牌的以后的维护做的怎么样。 微信图片_20171110092659_副本.jpg

这次调整方案是为了利益,不是为了方便市民。
回复 支持 21 反对 0

不把楼主顶上去,我都觉得“脸红心跳”

回复 支持 12 反对 0

楼主原来是卖房子的哟。
回复 支持 11 反对 0

没住几个人,整了这么多车过路,楼主绝对房产行业
回复 支持 10 反对 0

王家山人 发表于 2017-11-10 17:43

是政府帮开发商卖房子,炒地价
回复 支持 7 反对 0

人都没得几个还开这公多条线路,是不是交通局的人全都住在这一片

国有资产就是这样浪费了的。杀!

莲花湖空车赶集!

王家山人 发表于 2017-11-10 17:43

确实如此,莲花湖方向好多公交车
回复 支持 5 反对 0

人流多的地方公交车少,人流少的地方公交车多,规划线路的人脑袋进水了。
回复 支持 4 反对 0

都到莲花湖看风景
回复 支持 2 反对 0

wan520 发表于 2017-11-10 15:51
不把楼主顶上去,我都觉得“脸红心跳”

兄弟,你说得太好了
回复 支持 3 反对 0

2017-11-10 16:27:34  | 显示全部楼层
已阅.

山风27 发表于 2017-11-10 16:10
兄弟,你说得太好了

回复 支持 1 反对 0