凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

1234下一页
返回列表 发新帖

达州电信太坑了!

这就是达州电信网络,宽带电视,看一下卡半天,机顶盒坏了又给我换个坏的回来,换了几次都是坏的,好歹用了几年电信了,1.5K的不能换4K的机顶盒,真的是让我们这些老用户心寒。

2017-9-13 06:36:55  | 显示全部楼层
我虽然用的电信169套餐,其实它的那个机顶盒我根本不敢用。因为稍微不注意就要乱扣费。(已经遭过200多冤枉钱,无处说理)
现在的机顶盒几乎就是个摆设。我另外买了个第三方的机顶盒,给老婆看电视用。自己长期用电脑上网,几乎从不用机顶盒。
回复 支持 2 反对 1

2017-9-14 11:04:57  | 显示全部楼层
e-rang 发表于 2017-9-13 06:36
我虽然用的电信169套餐,其实它的那个机顶盒我根本不敢用。因为稍微不注意就要乱扣费。(已经遭过200多冤枉 ...

你莽得不晓得去查究竟扣的啥子?看你发帖回帖法律知识一套一套的嘛
回复 支持 1 反对 0

2017-9-14 10:42:42  | 显示全部楼层
尊敬的客户:您好!
       我是中国电信达州分公司客户服务人员,非常感谢您对我公司提出的宝贵意见。由于您没有留下联系方式,无法与您进一步沟通和处理,请您在收到此回复后及时与达州电信分公司总经理服务热线96180取得联系,谢谢。

中国电信股份有限公司达州分公司
                            二0一七年九月十四日
回复 支持 0 反对 1

应该是光猫原因,我也是电信,换了几个光猫,依然经常断网,准备去买个新的
回复 支持 1 反对 0

意思是让你重新安装4k宽带,重新交钱

以前卡遇到过看电视花屏、卡,到营业厅换的iptv机顶盒,依然花屏、卡。最后发现问题出在光猫上。

不知道该说什么

2017-9-13 09:18:36  | 显示全部楼层
原来花屏是光猫的原因? 还以为是电视原因呢? 去年买的的乐视电视,生怕有问题

2017-9-13 09:49:34  | 显示全部楼层

请叫我波哥 发表于 2017-9-13 01:17
意思是让你重新安装4k宽带,重新交钱

就是就是

2017-9-13 13:43:30  | 显示全部楼层
这个确实是,感觉电信老用户没人权,新用户啥子都有,老用户只能看到。还好电信的网络还是可以效率高。

不会呀,乱扣可以要回来的

发表回复