凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

渠县渣男张天东为了小三刘镜波殴打老婆

渣男为叻小三刘镜波殴打自己老婆(因为手机里有他俩暧昧聊天记录等证据)把自己老婆手机抢走不还!全然不顾小孩感受!像看渣男有多渣的可以扫二维码进群观看!欢迎拉朋友进群!谢谢大家!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAxOTc2MDIzNg==/v.swf

想去把这男的废了的举手
回复 支持 9 反对 0

像现在这社会,有点本事 有点帅气的男人 再外面偷人很正常啊 但艹艹就算了 不要印象家庭,在回顾现在的女人 稍微有点姿色的女人 哪一个那阴道不是比洲河还宽 自己的阴道都脏的要命 别说婚后 婚前给多少男人舔过鸡吧……

回复 支持 6 反对 0

不管怎么说,这个男人也太狠了,不管怎样都不该这样对待一个女人,有关部门应该着力调查此事
回复 支持 6 反对 0

带你复仇, 给钱帮你弄残他。
回复 支持 4 反对 0

你可以用刀趁他不注意的时候杀了,真的,把娃儿交给他父母,捅他两刀也行,然后去自首,让他后悔一辈子,你跟他打会吃亏的,不要来面对面,背后捅刀,
回复 支持 3 反对 0

真情谜恋 发表于 2017-9-12 15:07
他欠俄30万!上叻法院都没离成!要说没欠俄一分钱!

什么都别要了,便宜他算了,自己也别在找对象了,命重要,孩子重要,女人一旦嫁了,那就是男女不平等了。真心话。

上次有人发过帖子,她老婆是福建的,小孩好可怜哦,她老婆也是傻为何要跟他拼呢,这种渣男躲还来不及呢,要躲也躲远点,有证据告他非法同居。那对渣男渣女老是喜欢乱来,总有一天有人收拾他们的。

麻烦大家不要点赞动动小手帮俄这个弱女子转发出去,让别的女人不要在被他这种渣男骗财又骗色!

真情谜恋 发表于 2017-9-12 15:04
他打的是俄!旁边是俄女儿

找几个人把他打得半废,这种男人太狠了。
回复 支持 2 反对 0

佐佑 发表于 2017-9-12 16:46
你这样的想法很危险……

人逼急的时候就没必要顾那么多了,为了那口气就要整个你死我亡,在我的概念里面就是我不惹事,但是人家惹我一定弄回来,哪怕是死

您觉得,您这样做,就顾及了小孩的感受吗?

回复 支持 0 反对 1

想看的朋友速度扫描二维码进来

到底是渠县还是山东
回复 支持 1 反对 0

多多橘子 发表于 2017-9-12 14:54
到底是渠县还是山东

渠县

那个61队程程说是山东

不是四川渠县万寿乡渣男张天东!小三也是渠县人家住月季苑叫刘镜波

不是人死男人
回复 支持 1 反对 0

真情谜恋 发表于 2017-9-12 15:00
不是四川渠县万寿乡渣男张天东!小三也是渠县人家住月季苑叫刘镜波

是你认得到的哟,。?

发表回复