凤凰山下

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[焦点话题] 看了警察打人视频,你还有安全感吗?

关闭 [复制链接]

2017-1-9 13:35:30  | 显示全部楼层
看了达州警方“执法”视频。我吓坏了。
无力感和不安全感从心里泛起。代入的想下如果事情发生在我身上会怎么样?如果那几个女的是我家人怎么办?
如果没有那段视频结局会是什么样?如果是我,估计也只有认怂,然后拉各种关系,把人捞出来再说。说不定还得签上包揽错误的文字,不把所有的责任拉到自己身上,估计是走不出去的。哦,那叫笔录。
很多马甲说,我们不支持警察”执法“,以后就别找警察。
很好,和部分医生教师的说法一致的威风霸气。你要否定我们医生,以后有病别找医生。你要否定我的教育,以后你的孩子当文盲吧。。。
照这个理论,以后吃米有虫别找农民,要不你别吃饭了。在馆子被宰例如天价大虾什么的别找馆子,其实我们也累也苦,要不您再也别上馆子了。路不好你别找路政,有本事你别走路了。脏乱差你别找环保局,有本事你不出门就是。
这是什么理论?这是TM的什么理论???
职业道德是什么????诸位特权者你们懂吗?我觉得你不懂就别骄傲。你不懂也没关系,依你们这么霸气的叫人不能质疑你们如果质疑了以后有事就不能找你们的性格,其实这个职业你完全可以不干嘛。你们 不干了,让那些知道职业道德的来真正做事,那才叫痛快嘛。(哦,你们不可能不干,那么多人情关系找的工作,不干是才是煞笔)
前因后果是怎么地确实看不到了,因为警方肯定是没有整个事件的视频的。监控坏了,临时工忘记开开关,有UFO经过导致当地电磁紊乱。意外无处不在。
我只看到了一个让我毫无安全感地部分地”执法”过程。
写完这些,我还是深深地无力。。。深深的恐惧着。。。我真的是一个很怂很怂地人啊。。。。
为什么写这些。只是不想自己也遇到这种事。如果我的家人是那几个女孩,被那么毫无尊严的殴打。我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?
所以,我必须写点什么。当然花了一小段时间写的,很可能网络理政小手一点就灰飞烟灭,我能有什么办法呢?
毫无安全感。。这就是我想表达的。我有我的良心,我有我的理念。你们的呢?
我肯定不是个多好的人,狭隘无知,不会看大局,只知道看社会阴暗面,很可能是个潜伏特务什么地,银河系外侵略者的探子那也大有可能啊!
所以,大家去安安心心吃个饭领个奖吧。。。
引用一段:

欣闻,达州地区最具影响力、最具知名度的凤凰山下论坛,将于元月14日下午在知味苑举行2016年度网友聚会暨知名网友颁奖典礼。该颁奖典礼虽与奥斯卡不能相提而论,但,凤凰山下知名网友颁奖典礼在我心中,是一座最高的神圣殿堂。不是奥斯卡胜似奥斯卡。
       凤凰山下是达州市委、市政府指定本市市民举报、投诉、建议的平台,大部分市民在本网站反映的问题都得到了很好的答复和处理。其爱心团体救助了超过1000以上的弱势群体。
       凤凰山下是达州市民疏通民意的平台,传递了我们草根的心声。我热爱凤凰山下,这次颁奖典礼,在我心中就是“奥斯卡”。
       我羡慕我的山友能获知名网友殊荣,我羡慕我的山友能参加颁奖活动。我羡慕我的山友能走上红地毯。

2017-1-9 13:56:30  | 显示全部楼层

看了这个视频,我的感觉恰恰相反,有这些恪守职责、嫉恶如仇的好警察,对寻衅滋事分子毫不手软的制服打击,才会使我们更有安全感。

的确,正常情况下男人不能打女人,但是这不是正常情况,这是执法,法律之中没有人情,如果法律还要看男女,那以后别人违法犯罪都可以派女的去了。其实你这样想一想,之所以你觉得这些女人可怜,是因为她没有损害到你自己的利益。如果这几个酒疯子女的发疯,刚好我们自己经过,被她们打了,那么你还会觉得她可怜吗?如果这几个酒疯子发疯,把你们自己的店砸了,可能我们还巴不得警察过来把她们快点打一顿压回去呢。

不要小瞧女人,在家里男人都制服不了女人,现在女汉子比男的厉害的多了。现场情况瞬息万变,警察也非常紧张,一个女人照样可以拿起菜刀砍人,对她们采取强制措施的前提是要配合,如果女的一直不配合,那就只有先暴力制服。一点不过分。如果不提前制服,就有可能造成更多危害,宁愿一开始把危害压制在最小化。

警察机关,国家机器中,运用暴力强制手段和其他特殊手段,维护国家安全和社会秩序,具有武装性质的国家治安行政机关。除了警察别人都不能使用暴力,因为警察机关就是暴力强制机关,为了维护法律尊严。想一想,如果这些警察不执法不打他们,如果他们跑去伤害别人的话,到时候又有人要骂警察怎么不作为了。如果所有警察都能够这样迅速,也会少很多杀人案了,

警察里有坏警察,老师里有坏老师,公务员里有坏公务员,就算是一个小单位也有坏人。所以关键是人坏,不是职业坏,行行都难做,我们做遵纪守法好公民,警察自然不得来伤害我们。99%的警察都是为民办事的好警察,我们也要支持警察。

切记,如果一旦我们受到伤害,能帮助我们的可不是网上那些愤青,而是警察。

回复 支持 5 反对 3

2017-1-9 16:05:36  | 显示全部楼层
警察叫做人民警察,人民警察的宗旨是什么?倾听人民意见,全心全意为人民服务。就拿现在家里被盗来说,监控里犯罪人图像清楚,现在警察来了把案子立起,破案就不知何年何月,赶以前的人民公安差得太远了,主要没得责任心,想都没想过给人民服务。这次几个酒疯子,第一不是恐怖分子,第二不是犯罪嫌疑人,第三,就视屏里没看见拿任何凶器。只看见警察拿铁棒打人,旁边老百姓喊要不得了,还继续打。国家给予警察的权利是为人民服务,打击犯罪分子。所以警察更应该注意自己的一言一行
回复 支持 3 反对 0

打得好,支持警察
回复 支持 1 反对 2

2017-1-9 14:01:59  | 显示全部楼层
我敢保证,楼猪如果不是酒颠子的兄弟伙,就是圣母婊,一个正常人只会对毫不留情的打击扰乱社会秩序的小混混这种行为拍手称快
回复 支持 2 反对 1

2017-1-9 14:35:12  | 显示全部楼层
燕衰 发表于 2017-1-9 13:59
看了楼上两位的回答,我觉得我确实是一个很狭隘无知的愤青啊!

你不是狭隘无知,相反,你比一般的普通群众知识层面更高,但是你很少以一个普通人的视角来看待问题。怎么说呢,说得不对你莫生气哈,双向情感障碍。一方面,不满足于现状,心理没有安全感,想改变又觉得力不从心;另一方面,慈天怜人,具有救世主情怀,但自视甚高看不起群众。故,眼中一片黑暗。黑暗是负能量的,看视频掐头去尾,片面武断,得不到吃瓜群众的认同(吃瓜群众仅仅代表我个人)。
其实,我还挺佩服你们的。
好了,我不想争吵,不用回复了,说错了请你见谅。
回复 支持 2 反对 1

打的好,这些小崽儿不知天高地厚,社会上杀人事件基本就是这些人,比如之前南外那次。出来混,挨打要立正,别分男女。要是严打的年代就好了,现在社会治安乱。
回复 支持 3 反对 0

2017-1-10 12:20:16  | 显示全部楼层
夏颜 发表于 2017-1-10 12:01
楼主也是说了,在视频中看到, 只看到了果并未看到因,难道警察遇到寻衅滋事的人员应该走隆就磕三个头, ...

你这个算一部分说法。。我还是再回一下。如果警察像你说那样。。那我又缺少另一种安全感了。你这个说法很极端很幼稚很。。。撒泼。。。我只是希望一个正确的执法而已。。而不是“执法过度”。至于如何执法。。大家按法律按规定走。。我是良民我在街上正常行走是不可能有警察出来打我一顿。。真那样我就不是没安全感了而是极度恐惧。。我只希望假如有天我违法违规麻烦拷我吧。。而不是给我几耳光。。
就跟另一种说法。。你今天质疑了警察的执法。。那么你明天有事就别找警察。。这个说法我已经很委婉的表示过。。其实我是一个种大米的农民。。偶尔也种小麦。。。
又说了这么多。。表示很累。。。
去看下“萨利机长”吧。。一个机长。。遇险成功降落。。等待他的不是英模事迹大会。。而是听证会调查。。后来证明。。机长的降落决策是对的。。机长得到了肯定和尊敬。。那才是做事的态度。。而不是推诿撒泼。。还西方开枪。。还骨折。。。还温柔。。。还暴力机构。。。
好累。。。
回复 支持 2 反对 0

2017-1-10 11:39:24  | 显示全部楼层
这两天会很忙。。统一回复吧。。
视频应该都看过了。。是否暴力执法是否过当行使权力。小学生都应该看出来。有人说我是断章取义,好像你是知道全过程的。麻烦给我个全过程视频吧。。你给不出来的。。因为当天有UFO经过造成电磁紊乱。。是无法拍摄全视频的。。笑。。
然后基本大多反对论调都是。。酒疯子该打地痞流氓该打几个女的跟流氓地痞混也该打。。他们可能是酒疯子。。但真的是你们抹黑的地痞流氓黑社会吗?至少我在警方通报里没看见。。就算你们消息灵通他们是地痞流氓我觉得。。他们可以被抓被拷但是绝不该在没有反抗力的情况下毫无尊严的被打被耳光。。
为什么我发这个帖子。。尊严。。害怕有天也这样失去尊严吧。。
不要拿西方说事了。。西方国家肯定也有类似的事情。。但是。。我又要说但是了。。但是这种事情在西方国家要被曝光。。你觉得会怎样?不要说人家会开枪或骨折什么地。。对没有了反抗力的人开枪?或制服后把对方打骨折?我觉得有点幽默。
为什么我提到吃饭领奖。。可能是渴望听到一些声音吧。。而不是真的希望都去吃饭领奖。。然而并没有什么卵用。。声音很少。。
一个并不是我的事。。当事人可能都已经私下妥协了的事情。。仅仅因为我觉得还是该发出点声音和一时执拗。。闹到20多页。。感觉有点累。。
对于不是演员的有些人。。我理解你渴望暴力崇尚暴力的真性情。。去打打游戏多杀几个怪吧。。我只是一个希望在有规则的世界正常生活的普通人而已。
对于那些个演员。。。想来想去想到一句电影鹿鼎记的台词“我们真滴是清白滴”
有点忙有点懒有点累。。不多说了。。。
回复 支持 1 反对 0

这次警察真威武,因为面对的是小老百性,前几个月的歹徒,他们只有交枪,理解关系户

2017-1-9 14:45:57  | 显示全部楼层
一群羊向狮子法官哭诉被狼袭击。戴羊面具的红狼说”羊乱拉屎违法,狼执法无罪“戴羊面具的黑狼说“羊角系攻击性武器,狼是自卫无罪”戴羊面具的白狼说“我们羊喜欢被狼吃”戴羊面具的花狼说“@#¥¥#@……%¥”。。。
“羊”声喧嚣。。于是。。狮子法官判狼无罪有功。

2017-1-9 13:42:33  | 显示全部楼层
感觉执法过度了

2017-1-9 13:56:32  | 显示全部楼层
我咋觉得安全感加倍了呢,妈妈再也不用担心我遇上酒疯子了,干得漂亮

2017-1-9 13:59:19  | 显示全部楼层
看了楼上两位的回答,我觉得我确实是一个很狭隘无知的愤青啊!

2017-1-9 14:07:04  | 显示全部楼层
喝醉酒就能违法犯罪?之前杀人那个不是喝醉酒的嘛,现在这些少妖盘回来了,天天晚上喝的个醉生梦死的在大街上,而且有得到几个女娃儿跟到一路就要生点事才觉得自己是衣锦还乡了,这些超哥就要收拾一下

2017-1-9 14:12:04  | 显示全部楼层
金枪不倒也是病 发表于 2017-1-9 14:01
我敢保证,楼猪如果不是酒颠子的兄弟伙,就是圣母婊,一个正常人只会对毫不留情的打击扰乱社会秩序的小混混 ...

在视频中。我只看到一个手无寸铁的人被3名警察用棍棒殴打。试问他躺倒在地是如何扰乱社会地?姑且算他是地趟门专攻下三路的不世出的武学奇才吧。。3名警察才控制不了?戴不上手铐非得用棍棒先打到他爬不起来才算正确操作是吧?
那几个女孩子还是像我在其他帖子猜测的那样,是终结者3型是吧?她们只是可怜的为男友求饶而已。如果不是终结者3型会发音波炮之类的,我们的执法者肯定不会几个漂亮滴毫无尊严的大嘴巴输出了。。。
我肯定不是那几个亲戚朋友。还圣母婊呢。。神圣的不可侵犯地能称圣的。。还是给神圣的执法机关的你吧。。
至于我,只是一个很无力的小市民而已。。无力到只能发发牢骚了。。

警察是暴力机器,各自要去惹,该遭,没吃花生米米就是好的了

发表回复