凤凰山下

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[草根报料] 昨晚北站特警不知道为什么粗爆对代市民,但...

2017-1-9 10:35:29  | 显示全部楼层
昨晚北站特警不知道为什么粗爆对代市民,但是作为一个小小的市民至于这样大大出手嘛,不知道市政府安排这些特警来维护治安的还是欺负老百姓的。

2017-1-9 12:34:53  | 显示全部楼层
yourhighness 发表于 2017-01-09 11:24
你他妈才是畜生,事情始末你晓得吗,以后出了事你不要找警察

找你妈卖批,我日你妈,人家就是喝了酒然后去警车旁边撒尿,警察骂他,他t了一脚警车!试问他是犯了好大的错啊?毒贩?杀人犯?通缉犯吗?人家都无还手之力了还去那样打别个?明显当时就参杂着个人情绪和地方流氓气息在里面暴力执法,连特么过路的老百姓都看不下去了,支持当事人,一定要告,告到厅里去,打官司,让他几爷子就是在包庇都要交几个替死鬼出来,这就是立警为公,执法为民?
回复 支持 8 反对 1

2017-1-9 12:39:40  | 显示全部楼层
四川有两座城市一个是成都,让人去了就不想离开,一个是达州,让人来了就不想再来
回复 支持 6 反对 0

2017-1-9 11:19:23  | 显示全部楼层
这警察真他妈的贱!别人都没有反抗的能力还打,拿着我们交的税,养了帮畜生!
回复 支持 4 反对 1

2017-1-9 13:08:43  | 显示全部楼层
贝尔 发表于 2017-1-9 12:49
不是兄弟,他这个就是酒后滋事吧?违反治安管理条令吧?气焰嚣张,执法人员来了,已经控制了吧?这上面的 ...

我不是公安,只是过路吃瓜群众,但我支持公安执法。执法是否过度有视频,若执法过度自然有纪律处分,这里的视频不是完整的,掐头去尾。
谁知道滋事者身上有没有携带攻击性武器,通过视频,你可以看到,按在地上那个人一直在反抗,现在这些少丫婆天棒得很,动不动就拿刀砍人。公安也是人呐,首要的是要保证自己的人生安全才能更好地维护社会安全。有些吃瓜群众太善良,看到滋事者造孽就开始滥用同情心了,如果被这些滋事者伤害了那就真的瓜了。
公安不是我们的对立面,公安的权力应该得到约束,过度执法是要遭的。但是,对于正常执法,我作为一个普通市民,只代表我自己,支持公安。
回复 支持 5 反对 0

2017-1-9 12:42:45  | 显示全部楼层
yourhighness 发表于 2017-01-09 12:36
告诉你是袭警了,你晓得个锤子,就晓得在这里骂,关你屁事

是啊,你个哈麻批,对,警察打我们叫执行公务,我们打警察就是袭警,gnmlgb,连女人都打的畜生,那当事人不对,那几个执法的也不是啥子好鸟,在这里我呼吁大家,极力转发视频,相信大家朋友圈都有,我会把这个视频传到优酷,爱奇艺芒果tv去,让全国人民都看看,
回复 支持 4 反对 0

2017-1-9 11:51:17  | 显示全部楼层
视频看了,个人意见,对于闹事者暴力执法可以,但是视频里几个警察明显带有泄愤情绪的殴打不敢苟同,希望以后人民警察在执法过程中不要带有个人情绪,否则很难让大家相信你是在公正的执法,以上为个人看法,观念不同者可探讨,但请不要骂人。
回复 支持 4 反对 0

2017-1-9 12:08:07  | 显示全部楼层
朝酒晚舞88 发表于 2017-01-09 12:02
公正是在维护法律,警察尊严,和平民百姓安居乐业上的,对于作奸犯科者就不适用。

如何判断是平民百姓还是作奸犯科者呢?这里面也需要公正的判断吧?比如视频中对一旁的女子施以暴力就让我感觉他们的判断并不公正,而是有一定程度的泄愤。
回复 支持 3 反对 0

2017-1-9 10:50:02  | 显示全部楼层
最不应该打女人、视频我看了、扇了一个女人几儿光、不知道该怎么说我们现在的政法干警、感觉作风像土匪
回复 支持 3 反对 0

2017-1-9 12:52:46  | 显示全部楼层
视频我看了,已经拷起在地上,还用警棍打,真他的不是人,是畜牲!
回复 支持 2 反对 0

2017-1-9 12:30:44  | 显示全部楼层
这几个警察可以去看守所了,好理直气装,直接开除
回复 支持 2 反对 0

2017-1-9 10:42:03  | 显示全部楼层
惹不起的不要去惹,做安分守己的小市民。

2017-1-9 10:47:15  | 显示全部楼层
着打着了

2017-1-9 10:48:33  | 显示全部楼层

确实,我看到视频了

2017-1-9 10:49:12  | 显示全部楼层
到底为的个啥子呢,那个晓得

2017-1-9 10:49:47  | 显示全部楼层
喝多了

2017-1-9 10:52:23  | 显示全部楼层
塞翁失马,,,,也许以后就不会犯错了

2017-1-9 10:56:04  | 显示全部楼层
喝酒闹事不对。警察打人也不对,特别是打女人