凤凰山下

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 铁托 - 

[自驾游] 《山有多高,水就有多高。》初冬、我和我的好友来到了远方的家。

2016-11-26 09:38:47  | 显示全部楼层
楼主把路线说详细点,我们后面有机会去好参考哦。

2016-11-26 09:41:44  | 显示全部楼层
早上从綦江出发,从綦江大山里往习水方向前进。空气质量之好,道路之安逸,风景之养眼。。。。。。

2016-11-26 11:16:56  | 显示全部楼层
蓝猫30 发表于 2016-11-26 09:38
楼主把路线说详细点,我们后面有机会去好参考哦。

我是休公假,所以时间充余。若是想玩?建议你去书店买各省的地图册[10元本],确定好去的地方,再看看地图,这样好些。供你参考。握手

2016-11-26 11:24:30  | 显示全部楼层
在贵州大山转啊转。贵州的乡村道比四川修得要好,但是:坡陡、路窄、弯急、请一定小心驾驶。转到习水到茅台镇,由于修机场,我们不得不如住金沙县。[乡村道上看贵州的风景的确美。]

2016-11-26 11:29:04  | 显示全部楼层
东川我13年来过,这次是陪好友,决定再去。来到东川。已是傍晚,由于还有二小时多的山路到红土地,我们决定入住东川,第二天一早上红土地。

2016-11-26 11:39:33  | 显示全部楼层
放弃那些酒肉朋友吧,关键时刻他们真的帮不上你。喜爱上旅行吧,她会在你的人生中不至于让你迷失方向。

2016-11-26 11:54:38  | 显示全部楼层
在城市,我能注意到的声音,似乎只有路上汽车的隆隆声和达州特有的坝坝舞传来的燥声。但在大山里旅行中,我能听到小鸟的婉转叫声,清泉流淌的叮咚声、瀑布飞溅的轰鸣声、原野上的风声、淅沥的雨声。。。。。。。

2016-11-26 12:03:29  | 显示全部楼层
在旅途。能与你出行过一次长线,而又不产生分歧?那嘛、这个人就可以做为终身朋友。细细想来,这话有道理哈,有时俩口子出行,都会为了景点、吃住、去哪?不去哪、产生意见不同而闹得不畅。所以、长线出行一定要选择好———同路人。

2016-11-26 12:13:13  | 显示全部楼层
旅行如生活,有山穷水尽的困顿[堵车、修路],也有柳岸花明的回转[刚好放行单边]。调整计划,知道取舍,懂得收放,便可以从容自如。如果一时冲动,不能保持清醒,那么做出的决定不会是最好的,甚至是不正确的。

2016-11-26 12:16:29  | 显示全部楼层
旅行就像人生。不可预测,但充满惊喜。

发表回复