凤凰山下

注-册

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[焦点话题] 凤凰山下手机客户端第四十一期封面女神:吴佳柳

2017-5-8 09:59:29  | 显示全部楼层
精彩达州,由你掌握!

封面女神投稿、商务合作请联系:

13668388882(微信同步)

———————————————————

吴佳柳

年龄:25   

身高:165cm

体重:50kg

星座:金牛座

职业:  事业单位

爱好:吃饭睡觉打豆豆

座右铭:纵使是披荆斩棘的女英雄 也想做被小心保护的小朋友

联系方式:凤凰山下APP-交友

hi,大家好,我叫吴佳柳,我喜欢叫自己吴五月,因为我希望养一只猫,名字还叫"五月"。我来到凡间已经历劫25年了。我的出生给家里带来了许多欢乐。就这样,我也有了自己的人生舞台,在亲人的呵护下,我无忧无虑地成长着。

我很散漫,生平最大的爱好是睡觉。2011年正式加入我爱的单位工作,下雨天淋过雨,太阳天被暴晒,但这丝毫没有打退我的激情,我喜欢自己选择的事业。现在的我除了上班,私底下经营了一家火锅店,我是一个标准的吃货,我爱美食,也想把美食分享出来,虽然一天很累,但却很开心,很充实。我春夏秋冬都喜欢穿裙子,赤橙黄绿青蓝紫黑白灰都有, 但我我喜欢白色,因为它是青春的颜色,我喜欢黑色,因为它是优雅高贵的代表色。

在生活中,常常会遇到很多困境,都会有走投无路的感觉。人生是什么?人生如书,童年绚丽多彩,天真无暇,犹如一本轻松的漫画书,幅幅充满畅想。青春少年,对世界有着美好的憧憬,对事业有着执着的追求,对爱情有着忠贞的向往,是一本优美的散文,偏偏感人肺腑。人到中年,经历了生活的磨练,事业拼搏的苦乐,有着对社会家庭的责任,是一本有滋有味的小说,章章情感动人。老年人则是一本回忆录。回首往事,用昨日的点点滴滴让自己快乐,安详地度过人生的最后时刻,回回给人启迪。

但愿我们每个人都能精心、认真地写好自己的人生之书,内容充实,色彩鲜艳,韵味无穷,为我们的人生喝彩!
.
.
.
.
.
.

女神福利:(仅限本人).

★此次起上封面的女神可免费领取进口意大利黑珍珠气泡酒或进口西班牙科娜卡门干红一瓶

★首次到欧洲故事酒吧消费卡座免费,再赠送乐宝啤酒一打(童童:15182935777)

★封面女神生日当天订购蛋糕均半价,需提前一天微信下单预定。

★封面女神首次到店拍照5折,(同时包括3套衣服、3次面妆、3次造型、一本12寸明星相册入册9张、9个放大相框、时尚钱包卡一张)后期若有需增加一律5折。(张总:13548289033)

★首次到美天KTV消费包间费5折,再赠送一打雪花纯生啤酒(谢总:15181866669)

★女神首次到有间花店或生日当天购买均半价,微信下单

黑洞河 发表于 2017-5-9 00:05
火锅店开在哪里的,美女

在黑洞河
回复 支持 5 反对 0

心凉了 发表于 2017-5-8 15:17
一、这个“女娃子”2011年就加入单位,离现在有6年,现在年龄25,19岁就到事业单位上班了,能干{:face_068: ...

兄弟你是纪委的哇。。。。
回复 支持 4 反对 0

素颜照没有,要是有一张就好了
回复 支持 4 反对 0

广告抢戏,咋说呢
回复 支持 3 反对 0

冰融 发表于 2017-5-9 21:57
怎么可能19岁到事业单位去了,

关系硬

美女

女神,好久约起欧洲故事喝一台呢!!

尖下巴太尖了,如锥子一般。日后吸金。
回复 支持 2 反对 0

美女哟

好漂亮

?????

??

回复 支持 1 反对 0

可以看看

好美,谁能娶到就赚到了