凤凰山下

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖回复

各位网友,记者你们好: 我是达州市达川区...

2017-1-8 07:51:10  | 显示全部楼层
各位网友,记者你们好:
我是达州市达川区福善镇关家村村民李树刚,现年59岁,一个人,务农,身份证号码:513021195702284595。尤其是党中央,国务院,习总书记,三申五今,提岀;“党风廉政建设”“走群众路线,不许损害群众利益,如果发现损害群众利益的,发现一起,打击一起”“反腐倡廉,打老虎,苍蝇”等政策。党中央,习总书记政策是好的,才有我今天。我一致拥护中国共产党,习总书记的政策,我永远跟着中国共产党,习总书记走,永不变心。但是,福善镇政府个别领导和关家村村支书艾阳建,付村长唐方连,以及达川区纪委个别工作人员,他们打着中国共产党,习总书记的政策,打着红旗反红旗,打着社会主义招牌,而在下面,不作为,慢作为,乱作为,骗老百姓,欺负老百姓,从城里开车回来打老百姓,有房子,家里按空调,有摩托车的,全家在外面打工的,堵博的是贫困户,骗取国家资金等。搞得社会不稳定,人心惶惶,昏暗不明。不过,关家村付村长唐方连在2016年11月14日晚上七点钟左右,唐给我打电话,我在电话上向唐反映情况,而唐听了,在电话上就大骂我,我俩吵起来了,唐在电话上说:“老子马上开车回来打你狗日的”等话。我马上报了警的,我又给镇人大主席周勇,村支书艾阳建,民兵连长,打了电话的。我马上叫邻居唐珍起来看唐方连从城里开车回来打我。晚上十点钟左右唐方连从城里开车到我家门口,就大骂我,强行命令我把门开了打我,我在唐多次强行命令下,我把门开了。唐象一条疯狗向我扑来打我,被民兵连长,和村支书艾阳建拉住,唐方连多次打我被民兵连长,村支书,拉住,艾阳建拉架过程中,帮唐方连,艾阳建拉架不公平,最后派出所来了,我走了。我于2016年11月16日。我上北京,被民兵连长劝回,十九日回达州,我给福善镇党委书记冉小伟打电话,冉小伟在电话上说:“唐方连不是回来打架的,开会的”等话。二十日,在城市座标茶楼,我把录音证据放给副镇长,调解主任邓敏,人大主席周勇听了的。邓敏,周勇说:“李树刚,是唐方连先骂你,开车回来打你,没有造成后果,是唐不对,你把唐告下课,唐方连不当村长,随时可以打,想打你,就打你,打了你,没有地方告了”等话,他们帮唐方连说话,威胁我,我于27日又上北京,28日刚到北京己经十二点了,周勇多次给我打电话,周勇说:“你三十日以前赶回来上班,如果不回来上班,以前的工资一分钱不给你”等话。周勇在电话上威胁我,我马上买车票返回达川。二十九日回福善,三十日上班,12月1日早上艾阳建在电话上说:“你在凤凰山下发了,那个叫你发的”等话,下午五点多钟我正在上班,艾阳建来说:“李树刚,明天再不来上班了,从二月至七月一千六一个月,从八月至十一月八百一个月等话。(2015年10月27日,付长给我讲的一千八一个月,有群众作证)对我实行报复,当时,有一位群众在场,他说:“明明是报复你,你不要人家上班,你讲的多少钱,该负多少,要不得”等话。福善镇政府没有经过调查群众和我,和录音证据,
乱出文件。事情发生之后,我多次找福善镇党委书记冉小伟,人大主席周勇,邓敏,达川区群众接待中心,信访局长张果局长,副局长乔局,浦局,组织部付部长,张部长,区政府督查办,行政效能办公室领导,公安局,真佛山派出所,达州市群众接待中心行政效能办公室,区纪委,还交了一份材料,省纪委,省政府信访局,达州市驻成都办事处工作人员不许我到省政府信访局登记,他说:“达川区政府处理好”等话我马上给驻成都办事处李主任打电话。李主任在电话上说:“你马上回去,找信访局樊主任”等话。我去找信访局主任,她冒火说:“没有人给我打电话,你找我干什么”等话,我多次给李主任,驻成都办事处督查科长刘梅打电话,市长热线打电话,达川区委书记,纪委书记,区长,组织部长打电话。我又给省纪委,市纪委打电话。市纪委工作人员说:“我们己经把材料转到达川区纪委,你把身份证带起到区纪委去查”。我到区纪委,区纪委工作人员说:“领导己经签了字,转到第三室纪委监察室在查,你不要来找我们,你去找第三室”我去找第三室工作人员,等了一天,没人,我走了。我于2017年1月3日,我又到纪委第三室,我向工作人员反映情况,一位姓王的工作人员说:“我没有收到你材料,录音不可作证,你去找陈刚”。我去找陈刚,陈刚说:“你写了那么多遗书,还没有死吗”等话我又到三室找他们不理我他们下班了,我走了。我于5日又到纪委第三室找工作人员,姓王说:“你回去,我咋天把你们镇上人大主席叫来的,他说的明天处理,”我又交录音给他,他不接,他说:“录音不作证”。我在6日给周勇打了3次电话,周勇不接,我又到纪委第三室找工作人员。他们骗我,我马上去找纪委书记,吴书记,吴书记,很重视,很关心群众。我首先感谢吴书记,公安局,派出所,他们很重视,很关心群众。
各位网友,记者,如果我出了事,牵连很多官员,因为官官相护,逼我杀人,真正杀人凶手,就是当官的,我有二千多个录音证据。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2017-01-17 10:47:00】 达川区福善镇:   本事件已受理, 请耐心等待答复!

2017-1-9 05:29:57  | 显示全部楼层
估计lz属于倔脑壳,神经质,认死理那种,不会听任何人的,
回复 支持 1 反对 0

2017-1-8 10:24:21  | 显示全部楼层
上次已经在凤凰山下回复,说的政策调整还是怎么的!又发上来是几个意思?

2017-1-8 16:04:36  | 显示全部楼层
政府工作人员办事不力

2017-1-9 01:24:07  | 显示全部楼层
作为一个老百姓我觉得力不从心,为什么人家上访,找纪委,等部门都解决不了这个事,这个事到底有多大?保护伞到底有多强?

2017-1-9 04:49:01  | 显示全部楼层
331264111 发表于 2017-01-09 01:24
作为一个老百姓我觉得力不从心,为什么人家上访,找纪委,等部门都解决不了这个事,这个事到底有多大?保护伞到底有多强?

谢谢网友的评论,但是,保护伞倱多,官官相护,不相信老百姓说的,我录音二千多个,当官逼我杀人,真正杀人凶手,就是当官的,如果我出了事,牵连很多官员,

2017-1-9 05:40:47  | 显示全部楼层
阳春八月 发表于 2017-01-09 05:29

你没有人心,你是跟当官的一伙的,不过,你把录音听了之后,在评论好吗?但是你看到悲剧的和结果的,假如说,我找了你干了活,工资说好的,我最后我不给你那么多,你怎么想,血汗钱。劳动钱。

2017-1-9 05:47:30  | 显示全部楼层
阳春八月 发表于 2017-01-09 05:29

你不是好人,青红皂白不分,与他们狼狈为奸

2017-1-9 10:16:10  | 显示全部楼层
2千多个录音证据,楼主用的啥子牌子的手机,内存好大哟。

2017-1-10 10:21:45  | 显示全部楼层
楼主,你一天上北京,跑成都,我只想知道你哪那么多钱?哪那么多时间?你这么折腾想要一个什么结果?有这么多时间和金钱干点别的有什么不好?带带小孩?跳跳广场舞?

发表回复